Re: [閒聊] 請問劈腿的人有啥共同特質嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (宿人)時間8年前 (2016/07/16 01:46), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《werttrew (發點優文賺P幣)》之銘言: : 無論男女 : 劈腿都是令人撻伐的行為 : 請問大家覺得劈腿的人多半有什麼特質嗎? : 還是沒有,根本看不出來 : 再好的人都有可能會劈腿這樣? 劈腿的事情,都會在你我生活周遭發生, 我也不例,慘遭被女友劈腿自己的好朋友 那段往事以隨時間淡化,當然,我也跟好朋友切斷關係,也沒再往來 經過我多年的觀查,人在選擇伴侶,為的是要滿足自己的某些情結,從這個角度出發來看 ,可以解釋某些人的特殊行為的擇偶模式,例如劈腿者,這些人本身無法真正去解決問題 ,他們以自己為中心,通常是自私,道德感低落,無論是與已婚人士相戀或劈腿出軌,只 是想滿足他(她)們內心自卑的情懷,也就是他們無法真正解決自身的問題。 像這樣的人,也說謊成性 如果是自己的周遭人有劈腿, 請保持距離,因為他們通常待人不誠, 推文說:選擇自己喜歡的人有錯嗎? 這句話是沒問題,但是如果換作你有男朋友或女朋友,那就請你放生你的男(女)朋友,再 去追尋你的真愛,好嗎 但是今天你已結婚,有小孩和家庭, 如果不小心有証劇,那就不是簡單分手,還可能涉及刑事通姦或民事妨害家庭 或許劈腿者是高高高手,謊話連篇,技巧高招,怎麼樣都不會被發現。但是天惘恢恢,總 有一天事情會爆開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.158.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1468604795.A.60A.html

07/16 06:03, , 1F
劈腿的男性有能力,反觀另一性則是沒能力,為什麼?自己想

07/16 06:03, , 2F
想生物學

07/16 11:38, , 3F
贊同+1

07/16 13:36, , 4F
本來不會說謊的都立馬變成高手高手高高手。