Re: [問題] 白米煮之前會泡嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (蜂蜜爺爺是一各老頭)時間8年前 (2016/07/12 14:49), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ssuyun (まるこです)》之銘言: : 最近跟朋友討論煮飯的事 : 他一直堅持白米煮之前要泡水 : 我說我家沒這個習慣 : 但他堅持煮前泡水是常識 : 一直笑我不會煮飯 : 但我從小煮到大都是洗好就直接煮 : 也沒有不好吃 : 有多少人煮飯會先泡水 : 是我真的沒常識嗎QQ : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 每人煮飯習慣不同 不用太在意 難道我第一次看到我婆婆把晚餐吃光的炒青菜剩下的菜湯 拿去煮消夜的湯麵也要覺得奇怪嗎? 大驚小怪 雖然我完全沒吃那鍋麵XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.139.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1468306184.A.CD8.html

07/12 15:08, , 1F
自己開伙的話 這種事其實還蠻常做的..

07/12 15:08, , 2F
懶到一個極限就是冰箱有什麼通通丟下去煮個麵就吃了

07/12 15:44, , 3F
如果是共桌,無法接受

07/12 15:57, , 4F
滿滿農藥的泡麵 毒ㄛ

07/12 18:36, , 5F
不是剩菜煮麵哦!是只剩菜湯還留著煮麵.....