Re: [閒聊] 有人不喜歡抹茶嗎已回收

看板WomenTalk作者 (討厭維尼)時間8年前 (2016/07/09 06:40), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《werttrew (發點優文賺P幣)》之銘言: : 很多甜點都會出抹茶口味 : 似乎許多人都很喜歡 : 可是我每次一吃到抹茶的味道,就想要停止吞嚥 : 甜點加上這苦苦的玩意,真尷尬 : 也有不喜歡抹茶口味的人吧? : (雖然我覺得喜歡的應該多很多 XD) 手機排版~ 說到抹茶就讓我想起第一次跟抹茶相遇的那段往事… 高中的時候跟同學們相約去某個同學家做餅乾 口味是抹茶巧克力 說來也奇怪,每次很愛嘗試茶類產品,但從來都沒想吃過抹茶 所以可以說這是第一次要吃抹茶的東西 因為昨晚沒睡飽,整天都蠻累的 然後又沒攪拌機,都要純手工打泡… 真的體力透支~ 成品出來後還蠻好吃的,超愛巧克力粒 但對我來說太甜了,不知道為什麼糖粒沒有溶進麵糊裡面 所以雖然做的很辛苦,但只有吃一兩片 不太有什麼食慾 傍晚回到家,媽媽煮好晚飯 我依然沒有甚麼食慾又很累,想準備上樓睡覺 媽媽就說至少喝個野菜湯很好喝~ 心想媽媽煮的很辛苦不喝也過意不去 快速的喝完一碗衝上樓,連澡都沒洗就倒在床上睡了(我平常都會洗完才躺床的) 一碰床就進入沉沉夢鄉 夢中我一直在吃今天做的抹茶餅乾 手不停的一直拿,一直往嘴裡塞,兩手都瘋狂的塞餅乾進嘴巴 我覺得很甜很反胃,但手依然瘋狂的塞 內心狂os好甜阿!!真的好甜好噁心 好想吃鹹的 然後面前的餅乾就變成一碗藥膳土虱 我也是一直瘋狂喝喝喝 但內心又狂os好鹹好噁心啊 那碗土虱又變成了一盤抹茶餅乾 然後 塞塞塞~ 真的好甜阿~好噁心啊 真的不行了… 本來在睡覺的我硬是從睡夢中爬起來衝向廁所瞄準馬桶狂吐 (進廁所的時候還差點劈腿滑倒 幹) 然後我家貓咪也衝到廁所前面一臉很新奇的張大眼睛看我(該死的貓咪 吐完之後精疲力盡的下樓叫我弟打掃馬桶 (因為太倉促了沒有瞄準到非常好,辛苦也很感謝我可愛的弟弟QQ當姐姐真好 去看醫生後,是急性腸胃炎 所以我之後都沒吃抹茶了 會讓我想到那個無法控制雙手狂吃抹茶餅乾的夢… 隔天去學校還被同學笑 說做出有毒的餅乾XD 但整群只有我有事就是了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.228.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1468017625.A.6EE.html

07/09 07:19, , 1F
這...我覺得抹茶是無辜的XD

07/09 07:25, , 2F
劈腿滑倒好好笑XDDDD

07/09 07:37, , 3F
這個夢莫名覺得好笑 對不起

07/09 08:17, , 4F
好可愛又好可憐XDD
※ 編輯: sktynnic3421 (110.30.215.47), 07/09/2016 08:49:18

07/09 09:46, , 5F
有點可怕的夢

07/09 22:18, , 6F
這個夢好好笑XDDD