Re: [閒聊] dcard比ptt好玩已回收

看板WomenTalk作者 (愛30cm56)時間8年前 (2016/07/03 21:03), 編輯推噓1(6517)
留言28則, 16人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《goipait (GoGo)》之銘言: : ※ 引述《mazeppa (QQ)》之銘言: : : 本人六年級生 以前玩椰林 : : 剛剛注冊了dcard : : 可以抽卡 : : 我知道ptt都七年級生比較多 : : 但有七年級生發文很沒水準 : : 而且ptt很多阿撒布魯的怪社會人士偽裝學生 : : dcard好溫馨 又沒有爛校跟社會人士 : : 又可以抽卡 我以後可能會離開ptt了 : : 遠離八卦版那些怪人 : 其實現在真的越來越少大學生玩 PTT : 上次有大學生看到我上PTT還問我 : 是不是都在發一些憤世嫉俗的文章 : 我嚇了一跳 : 什麼時候開始 PTT 鄉民竟然變成這麼負面的印象 : 難怪大學生都去 Dcard : 我難過 : 大家要一起扭轉這種形象 : 讓 PTT 重回榮耀 大家豪~我是愛30CM小妹> < 我是8年級尾 再晚一點點就是9年級惹 先說 我全班都知道我會用PTT 還知道我的ID幹 有時候大家都直接用我PTT的ID稱呼我 同學都認為會看PTT的人就是宅 在現實社會中都是邊緣人 但這很明顯與事實不符 因為看我就知道了 總之 我還是無法翻轉PTT給他們的既定印象 他們也沒有想要了解過 (是說我也認識很多年輕的鄉民朋友啦) 我有一個很煩人的同學 他不會用PTT 應該也沒用訪客模式看過文章 有一次他LINE我 要我教她怎麼辦帳號 後來沒有下文 他沒有再請教過我辦帳號的事 老實說我也不太想教 某天在學校 他問我有沒有聽過Dcard 我:有阿 就大學生在用的(他打斷我) 他:就是一個跟PTT很像的東西,裡面的文章比PTT有趣多了,而且都是大學生 我白眼差點沒翻到後腦勺QQ 我覺得我應該是我們班最早知道Dcard的人 而且我最不爽的是他說Dcard跟PTT很像!!! 前陣子 新推出一個「高中生Dcard」 名為Meteor 比Dcard更腦殘的一個app 聽著同學討論摘星(=Dcard的抽卡)摘到的人 就覺得他們好無聊哦...0.0 那到底有什麼有趣的阿 而且討論這app的人是班上的邊緣人...(真的滿邊緣的orz) 某天早上 那同學又跑來找我 同學:你有沒有聽過Meteor阿? 我:有阿 就高中生在用的 同學:就一個很像ptt的東西啊!而且裡面都是高中生,超好玩的 Meteor還在試用期時我就知道了.. 他到底是lag了多久 看到註冊要拍學生證上傳就放棄惹 而且 幹 什麼都跟PTT像就好啦! 不過我覺得越少同學使用PTT越好 因為 他們都知道我ID的關鍵字 一不小心廢文就會被看光光嗚嗚 -- 30 █ ███ █ █ ███ ◢█◣ ◤ ◥ ╭─╮〃 〃 cm █ █ █ █ █ █▄▄ ▄▄█ 56 │ ╰╮ █ █ █ ◥◣◢◤ █▅▅ ▅▅ ● ε │ ███ ███ ◥◤ ███ ◥█◤ ◣ ◢CM ─╯ 25cm 20cm 15cm 10cm 5cm 0cm 〃 〃 ︱︱︱︱︱︱︱︱︱︱︱︱︱︱︱︱││││││││ ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.104.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1467550993.A.E05.html

07/03 21:04, , 1F
那要國中生雨的嗎?

07/03 21:05, , 2F
不懂你想表達的意思0.0

07/03 21:07, , 3F
我倒覺得Dcard跟本板滿像的

07/03 21:08, , 4F
這文超廢

07/03 21:10, , 5F
哈哈

07/03 21:13, , 6F
30CM小妹是什麼東東?

07/03 21:15, , 7F
你再洗發文數哦

07/03 21:17, , 8F
沒有洗發文數欸XDD 我只是這時間有空發文 要洗文章

07/03 21:17, , 9F
數來這裡洗?也是滿好笑的

07/03 21:31, , 10F
那個某版主 我id是 愛30才對呢QQ

07/03 21:33, , 11F
小妹弟的概念吧

07/03 21:37, , 12F
才不是咧 就是小妹啊哈哈

07/03 21:45, , 13F
這敘事能力...說高中生我信 dcard我也不看 但你ptt優越感

07/03 21:45, , 14F
太重了

07/03 21:46, , 15F
我覺得要拍學生證上傳就是實名認證吧,小朋友不知道匿名的

07/03 21:46, , 16F
珍貴…唉

07/03 21:46, , 17F
八年級末擊掌~~

07/03 22:24, , 18F
覺得DCARD蠻舒壓的R XD

07/03 23:46, , 19F
有沒有介於Ptt跟Dcard中間的?

07/04 02:11, , 20F
重點彙整:ptt有多棒你們都不懂!啊算了,也不是你們能理

07/04 02:11, , 21F
解的,姊跟你們不同檔次。

07/04 09:54, , 22F
也不算吧 可是他們也從來沒了解過ptt 然後一直批評

07/04 09:54, , 23F
欸 我從沒品牌他們看那些東西 不懂他們為何要一直

07/04 09:54, , 24F
批評我的興趣Orz

07/04 09:55, , 25F
*品牌-->批評