Re: [討論] 女板板友是否為女孩中的清流?已回收

看板WomenTalk作者 (一尾)時間8年前 (2016/05/28 02:48), 編輯推噓27(27011)
留言38則, 31人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
經期來潮半夜心情不好睡不著 只好爬起來發廢文 以下大量特殊用語(?)看不懂真的不重要~ ※ 引述《raritytw2003 (安安你好安安)》之銘言: : 不是說女孩們不好 : 只是在這看到很多問題討論 : 板友們的回答真的是標準又漂亮 : 例如: : Q:女孩們會吃排隊美食嗎? : 不會啊/幹嘛浪費時間/不能理解排隊意思... 這個要看問題啊 每個人關注的點不一樣嘛 就真的有人對美食無感啊 比方說我木舌 怎麼吃都吃不出好吃不好吃 能吃就好 所以自然會推不會 啊你就問排美食 我當然回答不會啊 但是換個題目 說是時間到前填好資料搶COSCUP的票 或是排FF CWT ICE 書展 大手攤 一兩個小時都還是照排不誤啊(現在老了 都下午才去(爆 我發這文 一定會有人問我上面那串英文是啥 別說排隊了 連是什麼都不知道 啊就興趣不同 每個人都有不同的點嘛 : Q:喜歡哪國人?韓國?歐美? : 台灣/台灣+1/外國人不知道帥在哪裡... 同上 還是看興趣的 像我就只覺得二次元的男人帥 三次元的我還真分不出來 前幾天朋友才在說林志穎他男神 我反應還是: 誰啊??????????? 很資深????? 羅大佑那種等級的嗎??? (對不起我真的有重度藝人盲Orz 所以就說 這不是清流的問題 真的就個人喜好嘛 到底為什麼總是會有些都是表面上說說的言論啊 : Q:男生有錢真的很重要嗎? : 還好/重點是心地善良/我男友沒錢我還是很愛啊 這種問題當然會有這樣的回答啊 不然想聽什麼 重要 超重要??? 這樣有幫助嗎??? 很重要啊 不如說在資本主義的現實下 錢當然重要啊 就算各付各的 也要對方有錢付嘛 錢很重要啊 但是有錢的定義只是基本生活娛樂無虞的等級嗎??? 這裡的有錢根本問的是富二代等級的有錢嘛 22k有沒有錢 一定是被定義為沒有的嘛 所以就我的解讀 這種題目是"男生家財萬貫重要嗎" 當然不重要啊 癡人說夢 家財萬貫的又有多少人 比起男生有錢 自己多賺點實在 一定是回答重點是心地善良個性合得來嘛 換個方式 才問的到其他答案啊 比方說"另一半會挑選窮到連三餐都有問題的人嗎" 我相信會有半數以上說不會 這也是錢的問題啊 : Q:男生喜歡動漫會有女孩喜愛嗎? : 我啊/我會一起看/其實我也是(遮臉) 這裡我就不懂了 這種問題有什麼好問的啊 明明動漫是不分性別各有所好 一定會有人喜歡的嘛還用問 更不要說二次元很方便什麼都可以有 阿宅 阿腐 乙女 獸控 偽娘 瑪莉蘇 問這種問題不就跟 有女生會玩遊戲嗎 有女生喜歡軍武的嗎 有女生喜歡coding的嗎 一定都有的嘛 只差別在數量多寡而已 奇怪 人家是覺得很好奇 因為交友圈小上來PO找認同感 為什麼要被解讀成回答的人都是清流啊 真心不懂耶 : Q:會主動付錢的男人有加分嗎? : 沒有/我會想辦法還錢/反感/無法... 這也是問問題的方法差別啊 這樣問當然是無法反感還錢啊 萬一遇到最近在板上狂反串這種人怎麼辦 會被抓著鞭欸 而且我從小家庭教育就是教不可以欠別人啊! 別說付錢了 我連拜託朋友幫我個私事的忙 都要千確認萬確認 對方不會覺得困擾 才敢拜託 就算我說我這樣說 還是會有人認為我只是裝清高啊 : 看完大家對於某些議題的推文意見 : 真的會覺得台灣的女孩真的很棒 : 獨立 有主見 聰明 客觀 不盲從 : 女板板友是否為女孩們的清流呢? 我真心不懂 這種問題有什麼好得出結論是女板就是清流 就是個普通的問話/普通的答話 還有一堆人在下面推什麼都是表面上裝裝 私底下不知道是哪樣 說認真的 獨立 有主見 聰明 客觀 不盲從的女孩 就我所我認識真的不少 但是又怎樣 每個人都還是有各自的缺點啊 事實上有這些條件還單身的根本一堆 因為有些人選對象的重點根本就不是這些嘛 舉我自己來說好了 我男友說他欣賞我的能力獨立能講理 卻還是不滿我的外表嘛 他介意我身體不好滿臉痘痘 也介意我BMI 體脂肪只剛好壓健康範圍的標準線 有小腹 也介意我都把錢跟時間拿去投資宅宅活動跟興趣 不花在打扮上 我曾經想過 要不是我當初是先跟他在網路上混熟的 我猜他大概一輩子也不會對我告白 不用勸我放生 他介意歸介意 他知道這是他有問題 自己也一樣不打扮也有小腹也長得很普 哪好意思要求別人 會介意就是會 不能當作沒有 但是他不會真的用來要求我 就跟我明明知道板上一堆廢文都是來故意討注意帶風向的 不去注意就好 去注意反而中了那些人的意 卻還是發了這種廢文回應 順帶一提 陣頭小孩那個議題轉過來我也是覺得很無聊 錯的明明就是只為了打砲說謊騙人的那位 幹嘛意圖帶風向攻擊性解放的人啊 莫名其妙 明明大家都會戰慣老闆 某些人卻會反過來酸女性 真的很莫名啊 又要人長得漂亮會打扮 又要人有專業有能力 又要人有一樣的興趣 又要人願意包辦所有家事 又要人不論什麼都自己出錢 這不是慣老闆是什麼?????? 沒有要全部 真的? 在這個版上我也看過不少這種言論啊 矮胖醜得不用說 只會被列為龍 另一半還會被稱為龍騎士 受到尊敬 花錢跟時間經營外表的 會被說無腦 堅持各付各的 會被說理所當然這個有什麼好拿說嘴 其實羨慕別人公主有人養吧 這個跟公主病要人買房買車養家做家事有什麼兩樣 還不都是慣老闆???? 怎麼公主不行換成男的就可以這樣要求???? 我很認真的想問 到底要我們這種普妹怎麼做才可以讓仇女的人閉上嘴啊??? 沒辦法閉嘴的話 或至少不要老是試圖來亂帶風向行不行??? 怎麼做都會被酸 還要在女版老是看到有這種言論 老實說真的很煩 對了補充一點 別看這麼多仇女的來亂就說是台男的錯 這樣是地圖砲 其實這種人還是少數啦 我認識的男性多的是跟我一起仇仇女的 所以不要因為被激怒反而攻擊到無辜民眾(?) 再說一次 可能是因為我經期的關係 最近被板上一堆帶風向的文搞的很不爽所以發發廢文 結果發完就兩點半快三點了 該睡了 不然對身體真的不好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.175.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1464374898.A.F99.html

05/28 02:49, , 1F
803P 賺

05/28 02:50, , 2F

05/28 02:51, , 3F
真的跟原文一樣 完全吻合的PTT好女性呢

05/28 02:51, , 4F
3樓你在說什麼 人家是真性情

05/28 02:53, , 5F
看吧,反駁還會被酸

05/28 02:58, , 6F
超討厭說一套做一套der><

05/28 03:00, , 7F
他的意思是我是仇母豬不是仇女 什麼女版的都不是母豬?

05/28 03:00, , 8F
呵呵怎麼可能真虛偽

05/28 03:00, , 9F
有慣老闆就有慣台男

05/28 03:01, , 10F
女生都要合我意不然就獵你巫唷><

05/28 03:03, , 11F
不管男女 大部分人發文推文還不都是想尋求認同感

05/28 03:05, , 12F
還有賺推文跟對噓文崩潰

05/28 03:11, , 13F

05/28 03:15, , 14F
你有出過角嗎?

05/28 03:24, , 15F
推,女版就是可以PO這種文的地方不是?

05/28 03:26, , 16F
幫你補一下

05/28 06:16, , 17F
就已經認定女生都是口是心非了,那當然說什麼都是錯

05/28 07:29, , 18F
不管你講甚麼都會被酸,無法理性討論的啦

05/28 07:41, , 19F
人家是女生,不要這樣發文揭露人家的小秘密(小生氣貌)

05/28 07:49, , 20F
推 看了真爽 不想理會還以為自己有理了

05/28 08:13, , 21F
人家是男生欸,男權自助餐過分嗎

05/28 08:15, , 22F
女生說什麼都錯

05/28 08:15, , 23F
覺得無奈

05/28 08:20, , 24F

05/28 08:36, , 25F
其實有些正妹什麼都沒做也會被仇

05/28 09:24, , 26F