Re: [閒聊] 被偷過安全帽嗎已回收

看板WomenTalk作者 (毛雜)時間8年前 (2016/05/27 23:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
幾個月前跟高中同學約出來做作業 從下午一路忙到晚上, 十一點多的時候同學要搭捷運就先離開 等我東西整理完要回學校時已經過十二點了 走了一陣子找到車子然後發現 安全帽不見了 因為檔車沒有置物箱可以放,只能扣在車上, 實在也很大意但還是很生氣,只能想辦法回學校 過十二點也沒捷運沒辦法棄車 學校又要快一個小時車程沒辦法找同學幫忙 深夜搭計程車大概會破千 這時候一個一個賴朋友問說怎麼辦,沒發生過這種事 也想去買安全帽但半夜哪裡找安全帽店囧 後來一個朋友說可以求助派出所借,就找到了一間要去問 進去的時候有點緊張(只有高中腳踏車被偷才進去過) 就說,不好意思,我的安全帽被偷了,現在回不去,能不能.... 話還沒說完就被一個警察打斷 「哦,所以你覺得我們這邊看起來有賣安全帽嗎?」 我有點愣住,完全不知道他是認真還是在嘲諷, 也不知道該怎麼回應就說謝謝然後離開 準備要放棄攔計程車的時候,其中一個朋友回我了 問我在哪裡然後帶著一頂安全帽飛奔來找我 回學校的路上幾乎是哭回去的T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.150.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1464363310.A.90A.html

05/27 23:46, , 1F
這篇的鴿子才是正解

05/27 23:48, , 2F
真惡劣...

05/28 03:28, , 3F
我覺得好警察還是有。我直接老神在在原定報警然後請他們

05/28 03:28, , 4F
借我安全帽說。

05/28 06:19, , 5F
應該是被借到煩了吧!?借了有去無回久了也不會借