Re: [閒聊] 被偷過安全帽嗎已回收

看板WomenTalk作者 (滴答)時間8年前 (2016/05/27 00:58), 8年前編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
話說大學時停在校內車棚要是沒把安全帽鎖起來,多多少少會承擔安全帽被偷的風險。 但有一次真的是苦笑不得,認為偷安全帽真的有業障 還記得那時下課我一如既往走去學校外環道停車場準備騎車回套房,正打開後車廂拿出安全帽 不遠處傳來好大一聲幹 大家都轉頭看向他,那位發出幹聲的男同學和他朋友面露無奈說, 「靠!!!!都換成Hello kitty款的還會被幹走!!!操!」 只能說,希望偷帽竊賊能有借有還,讓一個身材練超好的高壯男被逼到買hellokitty安全帽也是蠻可憐的 ※ 引述《PokeMo (PM)》之銘言: : 剛剛男友和同事去打球 : 打完要騎車發現同事的安全帽被偷了!!!! : 找過四周也沒有掉在地上 : 唉 太相信現代的人了 : 想說這世代安全帽人人有 : 居然還會被偷 : 不過沒把安全帽鎖扣在車廂也是疏忽拉 : 結果回公司拿了一頂超小的安全帽戴著 : 頭太大完全戴不下去頂高高在頭上 : 超像憲兵的XDD : 想到以前也曾經被偷過 : 當下真是不爽到爆 : 因為這樣就害我不能騎車 超生氣的 : 難道偷的人不怕髒嗎 : 我就無法接受安全帽給不熟的人戴 : 朋友也最好墊個衛生紙 : 不是說自己多乾淨 : 就感覺問題 每天戴著滿密切接觸的吧!!! : 反正被偷就是賭爛 沒品到爆 : 大家有被偷過嗎 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.164.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1464281918.A.9C0.html

05/27 00:58, , 1F
該換一頂了
※ 編輯: womo0401 (49.214.164.7), 05/27/2016 01:00:17

05/27 01:02, , 2F
為什麼不鎖

05/27 01:05, , 3F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

05/27 10:34, , 4F
可能就是因為hello kitty才被幹走

05/27 10:55, , 5F
到底為什麼要偷別人安全帽啊 不懂欸 可以賣回收?