Re: [問題] 什麼程度的經濟能力才敢婚?已回收

看板WomenTalk作者 (我是變態)時間8年前 (2016/05/24 11:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
講那麼多,請問你是要跟這些廣大的20-28歲的女孩結婚嗎 你目前想結婚的對象是你女朋友吧? 是吧?是吧?是吧? 那你為何不跟她討論呢? 就算你有房有車,經濟條件也符合。 那你房子要買在哪住在哪? 父母同不同住?是跟你父母住還是跟她父母住? 而且才大三,未來工作地點會在哪裡? 是要先買房再選工作地點還是在工作地點附近買房? 你說你適合早婚,不曉得你有沒有想過這些問題 結婚很簡單,但也很不簡單 與其問廣大的20-28歲的女孩們 不如問身邊那一位你想結婚的女孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.191.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1464060186.A.74C.html

05/24 11:32, , 1F
做決定前看些案例分析總是好的,樓主在悲憤什麼@@

05/24 11:36, , 2F
這樣也算悲憤,那我也只能認了...QQ

05/24 12:28, , 3F
還是可以問阿

05/24 12:35, , 4F
推還是要跟女友討論 而不是自己腦補一堆來問鄉民

05/24 12:35, , 5F
感覺是自己在計畫又拿不定主意 又不跟女友討論 鬼打牆

05/24 12:36, , 6F
最後還很可能跟女友的意願不同 又要重新計畫

05/24 12:38, , 7F
推問女友 不然我推個"要月薪20萬"怎麼辦?

05/24 13:57, , 8F
本來就是女友想法最重要啊 大學時期我才不想