Re: [閒聊] 大家會一直重複做一樣的惡夢嗎已回收

看板WomenTalk作者 (kehui)時間8年前 (2016/05/19 11:13), 8年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《w170853 (魏小魏)》之銘言: : ※ 引述《poonebetty (小肥媽)》之銘言: : : 為什麼要問這個 : : 疑惑我很久了 : : 因為大嬸年紀大 : : 以前國中高中經歷那種 : : a段班高壓的升學過程 : : 雖然早就脫離那時代二十年了 : : 但是常常會夢到 : : 諸如上學遲到沒搭到校車 : : 作業夠沒寫就要上學了 : : 考試沒準備但要考了 : : 每次一醒來就是一身汗 : : 然後很驚悚的意識到原來是惡夢 : : 不知道大家也會重複做著相同惡夢 : : 要怎麼改善,很困擾不舒服 : : 都過了太多年還這樣.... : 作夢剛好我是專家 : 簡述一下我的糟糕睡眠 每晚一定說夢話 中文英文台語 演講簡報名句 髒話大笑 全都 : 平均一個晚上三個夢 最多六個 且清楚可以記住約一天 有寫下來的話一看到就想得起 : 夢遊經驗從小時候到國小四五年級停止 會跑會跳會下樓梯 可以對話但未曾夢到數字.. : 基本上台灣 澳洲室友 都被我嚇過了XDD 不信可以問他們我說夢話有多扯 : 人家的小米手環測睡眠是睡8小時熟睡6小 我是睡9小時熟2小 還分段在各處 每次10分 鐘 看到W大的文章忍不住回文>< 我也是超會做夢的人 小時候也會說夢話夢遊 還記得最常重複的一個惡夢 大概是幼稚園之前的我 夢到自己是一個小宮女(穿著古裝) 然後每次都在夢裡一直跑一直跑 有時候還會躲在桌子下 因為慈禧太后都會在後面追殺我 要用她有著長指甲的手掐住我QQ (沒有為什麼 在夢裡就是直覺地知道 那是慈禧 很神秘><) 每次醒來都會大哭 長大以後夢到會很低落 一直到我國中還是會做這個夢 到高中好像還有一兩次 我也不知道為什麼我會一直做這個夢 有一次跟媽媽聊天聊到 她說搞不好這是我的前世記憶 我可能當年就是被慈禧殺掉的小宮女QQ 我也不知道啦 可是幼稚園時候的我應該還沒讀過慈禧那個年代的歷史 有人可以幫我解夢嗎哈哈 現在回想其實蠻好笑的>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.112.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1463627583.A.05B.html

05/19 11:20, , 1F
可能是來自母親的壓力
@@!!! 請問怎麼說呢? 我跟媽媽的關係確實是比較緊繃

05/19 11:23, , 2F
哈,妳有空去大陸逛逛古蹟,搞不好會想起更多喔....
哈哈哈哈哈 到時候又有做不完的惡夢了就糟了xD ※ 編輯: cat628628 (140.114.112.138), 05/19/2016 11:37:04

05/19 12:42, , 3F
哇賽真特別 好想體驗!!! 我以前有一直夢到重複的夢過