討論串[閒聊] 大家會一直重複做一樣的惡夢嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 20→)留言49則,0人參與, 最新作者poonebetty (小肥媽)時間8年前 (2016/05/19 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要問這個. 疑惑我很久了. 因為大嬸年紀大. 以前國中高中經歷那種. a段班高壓的升學過程. 雖然早就脫離那時代二十年了. 但是常常會夢到. 諸如上學遲到沒搭到校車. 作業夠沒寫就要上學了. 考試沒準備但要考了. 每次一醒來就是一身汗. 然後很驚悚的意識到原來是惡夢. 不知道大家也會重複做著相

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間8年前 (2016/05/19 00:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1. 以前國中高中還不能夠騎機車的時候,. 會一直夢到自己只穿內褲,或光著屁股騎機車,. 然後被路上的人笑,. 直到長大買機車來騎了以後,就再也沒有做過這種夢了。. 2. 從小就一直會夢到被人追殺,. 手中有一把槍卻怎麼樣也扣不了扳機,搞得非常緊張,. 直到長大買BB槍來玩了以後,就再也沒有做過這種
(還有148個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者w170853 (魏小魏)時間8年前 (2016/05/19 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
作夢剛好我是專家. 簡述一下我的糟糕睡眠 每晚一定說夢話 中文英文台語 演講簡報名句 髒話大笑 全都有. 平均一個晚上三個夢 最多六個 且清楚可以記住約一天 有寫下來的話一看到就想得起來. 夢遊經驗從小時候到國小四五年級停止 會跑會跳會下樓梯 可以對話但未曾夢到數字... 基本上台灣 澳洲室友 都被
(還有591個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cat628628 (kehui)時間8年前 (2016/05/19 11:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
鐘. 看到W大的文章忍不住回文><. 我也是超會做夢的人 小時候也會說夢話夢遊. 還記得最常重複的一個惡夢. 大概是幼稚園之前的我. 夢到自己是一個小宮女(穿著古裝). 然後每次都在夢裡一直跑一直跑 有時候還會躲在桌子下. 因為慈禧太后都會在後面追殺我 要用她有著長指甲的手掐住我QQ. (沒有為什麼
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁