Re: [問題] 身邊有瘦身成功的例子嗎已回收

看板WomenTalk作者 (夜夜夜夜)時間8年前 (2016/04/09 14:50), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
原文恕刪~ 女版第一次po文就貢獻給這篇了~ 人生在26歲前,大概只有幼稚園時期是瘦的。 之後就是一直以領先同齡朋友10kg+為傲, 一直到巔峰時期是研究所畢業那年, 以114kg無法登入國軍online, 其實當下也沒有什麼感觸~ 開始瘦是因為有一陣子很多人減肥上新聞, 想看看能不能也上一下(超蠢 但是開始運動後竟然發現自己沒辦法跑, 大概50公尺就喘到不行,我嚇到了~ 突然有種你這輩子就醬子的即視感, 開始想要改變自己~我不想要這樣的生活! 於是開始算卡路里,開始研究少油少鹽糖的食譜,自己煮~ 每天運動,肌力+有氧輪流做, 開始打理自己的外觀不求帥, 至少別讓自己都感覺礙眼~ 我覺得瘦真的就是少吃多運動, 真的很簡單,難的是怎麼內化到自己的生活之中,我靠的就是想改變自己的念頭~ http://i.imgur.com/TnaVP2l.jpg
左邊是最胖的時候114kg, 右邊是現在75kg,體脂17% p.s. 我很多朋友在我瘦下來之後都說, 你是不是被喜歡的女生打搶才瘦的~ 在此澄清並無此人! p.p.s. 肥宅瘦下來女朋友並不會自己出現, 請還沒瘦的肥宅不要做夢了XD 網路上都說瘦下來,就可以 交到女朋友QQ ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.174.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1460184606.A.664.html

04/09 14:52, , 1F
瘦下來後,整個五官臉型立體很多,真的頗帥
你不棄嫌啦

04/09 14:52, , 2F
有點像國民黨偷拍人家做愛那個
可惜沒黨證~而且我還在往大魔導的路上走

04/09 14:58, , 3F
勵志!
我是希望大家都能相信自己能改變~ ※ 編輯: szeretlek945 (111.248.174.210), 04/09/2016 15:15:28

04/09 15:10, , 4F
臉變長了
我覺得脖子也變長惹~而且我瘦了之後發現 我媽也是有生鎖骨給我der ※ 編輯: szeretlek945 (111.248.174.210), 04/09/2016 15:30:32

04/09 15:27, , 5F
左邊那個是你爸?
我爸比我這個時期瘦啦 ※ 編輯: szeretlek945 (111.248.174.210), 04/09/2016 15:40:21

04/09 16:30, , 6F
幸好我父母給我不錯的長相,我不管胖瘦都有異性緣
人帥/美真好~不過自信真的也很重要! ※ 編輯: szeretlek945 (111.248.174.210), 04/09/2016 16:48:10

04/09 18:34, , 7F
看完覺得給了我很大的鼓勵,努力中,謝謝你!!也恭喜你
哈哈~加油!要相信自己能改變! ※ 編輯: szeretlek945 (111.248.174.210), 04/09/2016 19:00:45