Re: [討論] 女孩支持廢死嗎已回收

看板WomenTalk作者 (hows)時間8年前 (2016/03/28 19:11), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 6人參與, 最新討論串16/22 (看更多)
我以為我是支持死刑的 殺人償命天經地義 然而這次事件我跟我的家人有了意見分歧 全家人是非常支持直接殺爆這個人 尤其我姐姐又懷孕,她覺得這實在太可怕了。 但這次我很認真的反駁她們 因為就算殺了,瘋子還是有 而對於生命放棄想拉墊背的人會更開心 因為會“死”。 並且並沒有人想劊子手去執行槍殺。 這是那些瘋子的現況 無期徒刑是浪費納稅人的錢,並且關幾年後就會被放出來。 但是看著電視上人民的爆衝我覺得很難過,台灣人只能靠著自己的拳頭去教訓人(?) 因為內心完全不相信法律。 真的很希望有極刑之類讓他們享受 目前台灣還是很困難吧 希望 乾你老母的進去被輪肛,被私下搞滿清酷刑 吃飯只有小石頭,洗澡只有超級熱水或是冰塊水 然後最後跟水母腦關在同一個空間還有手握手,旁邊配上騜俺唱歌配樂。 嗯不要讓他執行死刑。 監獄裡面的,展現你人生改過自新價值的時間到了 一起加油好嗎? 我會不會被桶… ----- Sent from JPTT on my Sony D2533. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.169.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1459163510.A.365.html

03/28 19:13, , 1F
怎麼殺人就怎麼被殺吧 (氣憤到變態化了Q_Q)

03/28 19:15, , 2F
台灣水準就這樣 不意外 認真討論只會自討苦吃

03/28 19:16, , 3F
就算殺人一律死刑也不會改變什麼

03/28 19:18, , 4F
無期徒刑就應該改成不給飯不給水,完全不會浪費納稅人

03/28 19:18, , 5F
的錢

03/28 19:20, , 6F
嗯啊所以死刑未必能夠有效阻嚇,我希望可以直播他在裡面

03/28 19:20, , 7F
被其他人欺負狀況