Re: [難過] 讀台大是一種原罪已回收

看板WomenTalk作者 (媽媽樂)時間8年前 (2016/03/27 18:52), 8年前編輯推噓5(613)
留言10則, 7人參與, 最新討論串10/16 (看更多)
別開玩笑了好嗎 你在台大獲得的好處屌打其他學校八十七條街 才這麼一點點擦邊球也可以出來哭 怕別人不知道你是念台大的嗎? 看了實在覺得好笑 台大畸形的人並沒有比較多 倒是整天沾沾自喜的人 非 常 多 給你一點忠告 這種雞毛蒜皮的小事就不用特別提出來講了 看看外面的世界吧 你還是在金字塔的底層的 這樣懂了嗎 小滷味 ※ 引述《jasonku888 (鍵盤小滷味)》之銘言: : 最近攝影社鬧得沸沸揚揚 : 身為台大學生的自己看得很難過 : 一群學生辦活動出去玩 : 本來也跟學校沒什麼關係 : 可是因為他們今天是台大的,所以各種行為都被放大檢視 : 他們被罵固然是自找的 : 但是唸台大真的像網路上的人說的一樣這麼不堪嗎? : 因為這起事件可以連接到恐龍法官 : 連結到書讀得多品行也會變差 : 不知道女孩們怎麼想 : 讀台大是不是真的像他們說的一樣 : 不斷的產出各種畸形的人呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.185.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1459075923.A.96E.html

03/27 19:04, , 1F
http://disp.cc/b/18-1HPL (泰唔士報的世界大學排名,台大

03/27 19:04, , 2F
不爽轉學啊 ㄏ

03/27 19:16, , 3F
原po真的是滿玻璃心的

03/27 19:38, , 4F
被吹捧慣了 所以這種就我難過...你看馬九有難過嗎?

03/27 19:42, , 5F
想請問原po是校友嗎 我怎麼覺得你已經預設好台大學生

03/27 19:42, , 6F
沾沾自喜然後就開始砲了

03/27 19:44, , 7F
以偏概全這種反智的表現在網路輿論中本來就常見了啦
我只有說非常多而已,並沒有說所有台大人都是如此餒! 以偏概全的是你吧! 還是說以你的等級來看邏輯就是這個程度 所謂反智 ㄏ

03/27 19:47, , 8F
最原PO也講了一堆以偏概全的反智言論 ~~都怎樣~

03/27 19:47, , 9F
反智護航的不去炮一下下嗎

03/27 19:56, , 10F
所以你哪位阿?
※ 編輯: lazur (60.250.184.98), 03/27/2016 20:12:37