Re: [難過] 讀台大是一種原罪已回收

看板WomenTalk作者 (deluxe)時間8年前 (2016/03/27 18:00), 8年前編輯推噓8(806)
留言14則, 7人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
雖然我看原文八成是反串啦 不過閒著也是閒著,既然來了聊天板塊就來閒聊唄 看著最近台大正處多事之秋 要說台大學生無感當然是不可能的 覺得衰洨的有之、看兩邊笑話的有之 說什麼憤怒啦、難過啦、想要維護學校聲譽什麼的 不會說死沒有,不過無奈還是絕大多數 之前的殺貓事件也好、這次放鳥的事也好 往年來也從不缺少社會新聞有類似聳動的標題 雖然說看別人拿台大招牌出來公審 倒是也會真心同情那些認真經營學校專頁的編輯還有營運校務的教職員 每逢事故就要抵禦正義之師的討伐,實在是無比操勞 不過對我個人來說就只是這樣啦 那些事件當事人就算被斬首遊街實在也是無所謂 至少直到還沒有人在現實中因此質疑我的人格之前都是這樣 雖然真的遇到這種質疑的話,我一定會微笑、鞠躬、快步離開 台大裡從來不缺瘋子跟怪人 應對的方法我想在學的都熟悉的不得了 就像是遇到海嘯就要往高處爬一樣自然 話說那些罵台大教育失敗的人搞錯一樣非常重要的東西 台大真的那麼屌? 矮額,最高學府? 這個我是不知道啦,畢竟我還是學生 就當作是假設好了,假設台大畢業生真的好棒棒 那也不是因為他們讀台大,而是因為他們本來就是那副德性 學校要為學生的過錯善後這個尚有道理 (雖然都成年人了還這麼難看實在是...) 但要說的好像這個學校環境是萬惡淵藪、專門培養精神病患和罪犯一樣 好歹也拿個犯罪率之類的數據來佐證吧 簡單來說啦 請不要犯了以偏概全的偏誤 還有不要造成非當事人的困擾 如果真的經過了體制內正常的處理途徑還無法解決問題 再來考慮體制外的行動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.104.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1459072858.A.CFA.html

03/27 18:01, , 1F
(づ′・ω・)づ 第一志願還不是填台大ㄇ QQ
說到這個我就賭爛,一堆口嫌體正直的害我沒研念 樓下幫QQ ※ 編輯: deluxe (111.248.104.111), 03/27/2016 18:06:05

03/27 18:06, , 2F
可是我放棄了 不是我害的QQ
QQ

03/27 18:09, , 3F
(づ′・ω・)づ 難不成你要+366惹 幫QQ
(づ′・ω・)づ我還以為是1985勒

03/27 18:09, , 4F
+366是什麼意思

03/27 18:19, , 5F
延畢就是+366

03/27 18:21, , 6F
wwwww我在這裡學到好多術語
我也是 ※ 編輯: deluxe (111.248.104.111), 03/27/2016 18:24:16

03/27 18:30, , 7F
哈哈 海嘯

03/27 18:31, , 8F
1985又是…
申訴電話喔,你以後會知道的

03/27 19:17, , 9F
海嘯後續呢 @ @
不要在這裡問啊啊 我只是舉例,沒有任何影射的概念喔 ※ 編輯: deluxe (111.248.104.111), 03/27/2016 19:59:07

03/27 20:13, , 10F
我是問地球自然現象 我也沒有影射啊啊啊啊啊 (發抖)

03/28 02:32, , 11F
不用自我意識過剩 學校出事就會一起被酸 沒什麼

03/28 02:33, , 12F
政大就黨校 清交就肥宅 這種事多著 就台大出來哭原罪

03/28 02:34, , 13F
這次最吃驚的 就是台大好幾個id莫名崩潰

03/28 02:35, , 14F
竟然崩潰到怪店家 真是誇張