Re: [心情] 判決令人憤怒已回收

看板WomenTalk作者 (肉肉肉)時間8年前 (2016/03/27 13:28), 8年前編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
※ 引述《bu5566 (不56)》之銘言: : 老實說我有一陣子沒天天駐守女版了 : 是有看到前面系列戰的標題啦 : 但「女版變了」這種文根本月經文 : 所以也沒點進去追 : 不過看到這篇有點理解為什麼會戰起來了 : (還有推文裡的ob'_'ov久沒來還以為走錯版XDD) : 雖然我也會去八卦 : 也會看obov的文ㄎㄎ笑 : 早年也在男女版追蘇美戰神 : 但信徒們這樣容易起毛到處鬧 : 真的很煩人捏 : 媽祖神明走轎 : 在固定地區走固定路線 : 要熱鬧 叫節慶 : 二十四小時日以繼夜到處亂彎的鑼鼓喧天 : 陣頭走到自己的廟區外 就叫擾民惹 : 很難懂? : 學人家用字偏頗 刻板 : 反正就是要引起異性注意嘛 : 拉一下辮子等人家打回來 : 有趣嘛? : 我國小的時候覺得滿有趣的辣 : (嗚嗚雖然我被引起注意了還真的想打回去) : 可見從古到今國小生都這樣玩不是沒有道理der : ※ 引述《ericvbnm (肉肉肉)》之銘言: : : 對啊我就是歧視母__,這裡可以歧視肥宅、渣男,就不能歧視母__? : 歧視佔人便宜的女性或男性 : 就是歧視某種惡人 : 這我沒意見啦 : 但哪裏有歧視肥宅啊? : 你該慶幸這裏不是法院不會要你提證 : 不然你就輸惹 : 而且幹嘛舉例肥宅 : 你歧視肥宅膩 渣男不敢回喔QQ只敢挑一個有利的 : : 可憐,別把教主文中的母__想成全部女生,想要找群體溫暖? : 我知道obov有貼好幾行強調特定女性 : 就像在德國講納粹魔鬼 : 當然要死咬住是在講納粹啊 : 不是全部德國人喔!!!! : 不是全部德國人喔!!!! : 不是全部德國人喔!!!! : 不然太白目惹 : 咦 : 雖然再怎麼死咬 在德國講納粹 : 好像還是很白目辣 這段我看不太懂欸 抱歉 我國文不好不知道你想表達什麼,是想說這裏是母__集散地? : : 尊重是自己給的,隨地拉屎也要我尊重你?母__的行為沒半點可以給尊重的地方,因 : 「尊重是自己給的」說得好 : 那隨便放屁也要女版版友尊重你喔? : 自己愛用不雅的文字舉例 求別人用多文雅的字對待你? QQ是誰先開始的 別倒果為因。 : : __的行為舉止觀念就是這麼爛 : : 我被酸肥宅,阿我就是啊、母__被講到崩潰喔! : 我一直覺得 : 「肥宅」和「母豬」這兩個詞很倒霉欸 : 一個就是不運動了點 在家也沒害到誰 : 一個努力生小豬 安安靜靜過完牠的豬生 : 就被這樣投射 : 你不要自許肥宅讓肥宅的形象再壞下去了好嗎QQ : 肥宅也是有人權的 : 我宅我驕傲 母豬不是貶意囉,你確定你上下文是同一個人打的? : : 你這種想法真可憐,教主明確定義怎樣的作為才算是母__,而你講的好像全部女生都 是? : : 樣,這麼想要群體溫暖?穆斯林的確有可能是炸彈客、但要從他的行為舉止上去觀察 : : 像母__也是從行為舉止上去看出來一樣。 : 行為舉止這段ok : 葛來分多加一分 : 你看 好好說話多好 : 不過說原PO可憐不ok : 這是近期文章給她的感受 : 看到別人被揍 自己也會覺得痛 : 這是人類的本能吧 類似 銅鋰鋅 : 你總不能揍完人 : 再跟旁邊的人說不能感覺痛 : 蛤妳覺得痛喔 好可黏喔 : 對啊我會痛 : 就算電影裡被砍頭的是殺人犯 : 看到還是會痛 好痛好痛QQ : : 被戳到痛處QQ喔 又不是全部女生都跟你一樣。 : 還好不是全部的男生都跟你一樣QQ : : 等你戰的贏蘇美在講這句話吧,不要講不贏就開大招。 : 為什麼要戰贏蘇美才能講啊 : 誰在開大招 : 自己講不贏就把戰神端出來喔 : 關蘇美P4 啊 這是在比喻 他都說是全部了QQ : 「月亮會代替我逞罰妳」? : : 你代表女版? : : 母__母__夜裡QQ : 我戰力有點弱 : 大概obov只要出個o就趴了(? : 但戰這篇還可以啦 : 怎辦講完有點怕你看完難過QQ : 乖喔 不哭不哭眼淚是珍珠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.240.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1459056528.A.F35.html

, , 1F
「歧視佔人便宜的女性或男性」男性就渣男啊 低估你國文了?
03/27 13:35 渣男的定義和你有些不同呢QQ ※ 編輯: ericvbnm (223.143.240.244), 03/27/2016 13:38:04

03/27 13:39, , 3F
你讓我去估狗了QQ
還真的有魯蛇男...QQ這點我錯了 ※ 編輯: ericvbnm (223.143.240.244), 03/27/2016 13:41:00