Re: [問題] 為什麼要裝女生的口氣PO文已回收

看板WomenTalk作者 (瘋狂叫什麼名字)時間8年前 (2016/03/24 13:04), 8年前編輯推噓2(534)
留言12則, 9人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
借這個標題想問問在女版發文且故意用女性口吻的版友們: 選擇這樣的發文風格是因為? 1.喜歡這種風格而模仿 2.無意識使用,本來就這種發文或講話方式 2.討厭這種風格,故意寫得很誇張讓人反感 3.討厭這種風格,可是這種開頭的文章比較會放寬檢視, 為了避免被炮所以使用這種風格 4.不特別討厭喜歡,只是覺得在PTT被誤認為女生很好玩,版友都是只看文字就輕信的人 請用推文回答,謝了 ============================================== 這篇好廢喔...最近P幣沒進帳只好騙騙收入 ※ 引述《DYT603 ( DD)》之銘言: : 一堆人說什麼現在什麼時代了男生為什麼不能女性化 : 真正現實中性別錯亂或是講話天生比較娘的大有人在 : 但是這種的根本不會令人敢到反感阿 : 板上PO的文根本就是故意反串 討噓 諷刺 帶有歧視意味 : 什麼叫反串懂嗎? 那跟天生就女性化的男生不一樣 : 舉例以前國中班上有個女同學走路嚴重外八 : 有些男生覺得很好笑就故意學他的姿勢走路 : 還故意在他面前學 用很誇張的姿勢 甚至比本人走起來更誇張的姿勢 : 嘲笑他 這就叫反串 : 反串是會讓你模仿的對象不輸服的 : 故意用誇張的樣子或討厭的口氣模仿對方取樂 就叫反串 : PO這些文的現實生活中真的是女性化或是真的講話就這樣嗎? : 根本不是好不好 : 甚至覺得PO這種廢文討噓的跟數字板PO仇女文的有部分是同一個群體 : 每天一堆這種文章看的都不想來女版了 : 當然也不是說女板就一定禁男生PO文 : 互相交流當然很好 : 可是大家真覺得一堆反串是好的交流? : 一堆反串文讓這個版風氣變這樣 根本就失去一開始這個版的作用 : 如果搞到最後女生不想來 : 乾脆改名叫八卦二板好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.187.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1458795897.A.BCF.html

03/24 13:07, , 1F

03/24 13:08, , 2F
我也有這個問題 大家可以回答小妹嗎>///<

03/24 13:08, , 3F
覺得那種文很煩...

03/24 13:09, , 4F
版風影響

03/24 13:10, , 5F
我要Man一點的女板

03/24 13:13, , 6F
請洽wonderwomen板

03/24 13:22, , 7F
您 真小妹也?????

03/24 14:46, , 8F
5. 爽

03/24 14:46, , 9F
謝謝樓上們的參與,不過因為沒什麼人願意回答這篇也沒辦法

03/24 14:46, , 10F
作出歸納了
因為爽所以壓縮別人看版面的時間,和浪費篩選文章真實性的時間, 這就是你們所要的爽嗎? 只是損人不利己用氾濫的反串性別語言,暗中嘲笑把每篇文章當作認真求助的人, 這種自我取悅很有效率嗎? 如果只是爽, 我希望你選擇[不爽] 然後讓版面還給需要發文的人,謝謝 ※ 編輯: jingl (61.231.187.179), 03/24/2016 15:09:34

03/24 15:21, , 11F
八卦版如果跟女版共用水桶名單就好了,不過出桶也一起,

03/24 15:21, , 12F
這樣好恐怖啊~