討論串[問題] 為什麼要裝女生的口氣PO文
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(91推 47噓 151→)留言289則,0人參與, 最新作者DYT603時間8年前 (2016/03/24 00:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近這個版跟隔壁數字版. 有很多文章自稱是小妹 或是用女生的口氣. 或是故意用女性化的語句 搭配裝可愛的表情符號 像是 >///< <3. 實際上卻是讓人生厭的口氣PO文. 感覺很多很超過的反串. 實際上如果有女生用這種口氣會被討厭吧. 去查PO文者之前的文章大概都可以看出根本是男生反串. 最近一堆
(還有455個字)

推噓2(7推 5噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者kero77840 (road2hadeway)時間8年前 (2016/03/24 01:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 根據本洨妹觀察. 本版的真假小妹比已達1:1. 會這麼容易被侵入是因為pt使用者太小眾. 反小妹勢力容易發揮效果. 所謂攻易 守難. 想防守就要付出更多努力. 但我看真小妹們根本不團結 只想上來求意見. 安安 大家覺得毫看嗎. 安安 我有選色障礙嗚嗚. 我看成功之日尚遠矣. 倫家可寺洨妹耶
(還有272個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者lindaaaac (窩4琳達達琳4窩)時間8年前 (2016/03/24 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道為什麼要故意裝女生的口氣po文. 可能這樣比較有人回吧或是給女生親切感. 雖然我無感啦. 而且我都自稱姐. 雖然我還是少女哈哈哈哈哈哈. 不過我遇到的問題都是在隔壁西絲版被說是反串....... 我頭好痛. 我不是男生. 哭哭. 下次要說人家是反串之前a一下人家的id好嗎. 拜託. 跪下~

推噓22(41推 19噓 33→)留言93則,0人參與, 最新作者lturtsamuel (港都都教授)時間8年前 (2016/03/24 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 好窩>////<. 小妹想問啊 就是 那個. 唉呦好害羞 不過還是講一下好了<3 <3. 到底他媽的干你屁事??. 看看你最後一句在講三小 娘娘娘 是在娘個屁. 知道現在是21世紀嗎?. 因為老子胯下多長一根 上網說話還要被規範語氣 ㄏㄏ. 我用什麼符號發什麼語氣 竟然是導致女孩不能在女版自在
(還有253個字)

推噓1(4推 3噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者adrienJPFR (le petit prince de 洨)時間8年前 (2016/03/24 09:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 乾你屁事?. 語氣本來就容易跟所溝通對方的身分而有所變化. 而每個人對對方身分的認知也可能不一樣. 以我的情況啦. 跟小孩講話就用小孩的語氣小孩. 跟醫生講話就會用謙虛求教的語氣. 跟賣保險的講話就愛理不理的語氣. 在專版發問就用可憐兮兮的語氣. 在閒聊版發問就用唯我獨尊不怕噓的語氣.
(還有733個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁