Re: [閒聊] 大家都怎麼遇到另一半的…已回收

看板WomenTalk作者 (大盜韓不助)時間8年前 (2016/03/21 00:24), 8年前編輯推噓4(738)
留言18則, 7人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《bababanana (BaNaNa)》之銘言: : 因為我現在快要三十歲了 : 我驚覺我的生活圈真的小到不行 : 身邊周圍男生都有女朋友或是結婚了 : 我再不努力認識一下人 就要變高齡產婦了啊啊 : 如果老天爺願意 我是很想生孩子的… : 我之前也曾經試著努力過 我有在o2徵過 : 但是我發現那邊真的想定下來的很少(可能是我運不好 : 常常都是問 有照片嗎? 過關之後問 有全身照嗎? 身材如何?? : 之後話題就是歪樓到超級偏… : 這麼介意身材 那以後生小孩變形或是老了就要離婚嗎!!!(躲牆角劃圈圈 : 反正就是找不到一個…有心想包容彼此的人 : 我就默默動了想要相親的念頭… : 至少大家觀念相同 至少應該想結婚才會去吧 合則來 不合即去 : 但是又很怕月xx行或是相xx行 去了會不會被敷衍花錢還遇不到對的人… : 不過現在我希望能多方嘗試 : 相親的話希望能推荐平台 : 另外大家能不能分享怎麼遇到另一半的~~ : 越多偏方越好呀呀~XD : 先謝謝大家了 祝福大家也祝福自己 兩條路 A 降低標準 B 改善自己 首先小魯你覺得網友問你身材如何歪道超級偏這點覺得蠻無言的 都快30了應該也知道人就是視覺生物! 結婚是一輩子的事情 未來至少要再一起生活很久... 性生活也是很重要的一環 男人找正妹 女人找型男天經地義 何必把正常的人性汙名化呢? 真小人還比偽君子好 至少對方問身材是有意交流 比一些什麼我看心靈 看性格 但其實約出來不滿意馬上丟包的好! 在標準方面能接受你老公是一個身高很矮 體重超重 啤酒肚超大 五官歪七扭八的嗎? 如果覺得不介意的話我相信你很快就找的到對相!! 但相信你不是這樣的標準 人性就是這樣大多只想要更好卻不評估好自己的狀況! 本魯是一個魯蛇 年過三十 沒戀愛經驗 沒什麼存款 沒什麼好的工作技能 做機動保全(工作不穩) 身高夠高175以上 有再練身體 五官不算醜 也不算帥 朋友也不多 嘴巴也不甜 是一個沒有案底 沒有跟人交惡的人 我以前也覺得我一定可以找到真愛 有心靈可以契合 好相處的女孩 然而天不從人願就是沒緣分 沒人要我 認命的年紀也到了只能開始物色外籍新娘(現場幾乎沒有低於25歲)... 男人過30跟女人一樣都漸漸沒有年輕的優勢 只是女性劣勢相對較大 什麼男人越老越值錢...沒錢都沒用啦 去相親沒有好的財力證明 連門都進不去! 記住解決問題的第一步就是面對問題 正視自己的缺點進而加強! 我缺點就是沒錢 所以只好降低標準來達到我目標~~共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.100.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1458491061.A.563.html

03/21 00:26, , 1F
為什麼要花時間打這篇文呢?

03/21 00:27, , 2F
因為他隔壁版發過文……

03/21 00:28, , 3F
我覺得脫離學生跟工作沒有來電對象

03/21 00:29, , 4F
沒其他娛樂社團群組 要找男友根本不可能

03/21 00:31, , 5F
女孩兒在路上看到感覺不錯的男生 難道抱著善意主動接近

03/21 00:31, , 6F
有這麼難?

03/21 00:36, , 7F
會帥到能讓女性"主動"搭訕的 通常都有女友了

03/21 00:41, , 8F
如果自覺條件不好 就不要去肖想帥哥 身邊明顯沒伴的 看起

03/21 00:42, , 9F
來乾淨的 只是當做交朋友 為什麼要預想那麼多?

03/21 00:52, , 10F
你有175以上還找不到 號稱170的怎麼辦

03/21 00:57, , 11F
轉行當卵男也不錯啊 但要記得不要把心神浪費在那些人醜心

03/21 00:58, , 12F
惡的女生身上

03/21 02:09, , 13F
噓你,男人嫌女人愛錢,女人不能嫌男人只注重外表和身材

03/21 02:09, , 14F

03/21 02:11, , 15F
你沒錢沒技能沒存款就等於女人沒臉蛋沒身材,所以才沒女

03/21 02:11, , 16F
友,這不就是相同道理
有什麼好噓的?? 正視自己的問題才是重點 這世道就是這樣人性就是這樣 文章中我也沒嫌女生愛錢 是你自己的刻板印象想腦補... 本魯不太習慣在網路打高空砲講些沒有意義的文章 說什麼"其實你還不錯 可以考慮種種花草增加氣質"唬爛的話 原文寫得很明白阿自己想趕快嫁了以免高齡產婦(這問題蠻嚴重的) 他需要的是直接強而有力的方法 而非虛無飄渺安慰的話語 ※ 編輯: myasshole (111.250.106.151), 03/21/2016 08:37:43

03/21 08:32, , 17F
你根本等著嗆人吧 生活圈太小 條件再好都沒有對象啦
都懂得上網徵友的人還生活圈太小 ... 原文意思很明白他的問題主要不是生活圈太小 而是接觸異性的時候別人跟他要身材照他不想給 我不會刻意討論說不想給的原因(檢討缺點沒意義 缺點好壞只有自己知道) 但是生活圈太小這種社交圈的客氣話對原樓主來說沒什麼實質幫助 台灣護士工時很長 又不自由又很忙 圈內九成都女性 但只要條件不差一樣脫離單身! 如果解決問題的第一步"面對問題" 是嗆人!那我相信遇到問題永遠都是被嗆得 ※ 編輯: myasshole (111.250.106.151), 03/21/2016 08:49:24

03/21 18:49, , 18F
你的暱稱這麼霸氣,怎麼找不到七辣!?