討論串[閒聊] 大家都怎麼遇到另一半的…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(147推 12噓 84→)留言243則,0人參與, 最新作者bababanana (BaNaNa)時間8年前 (2016/03/20 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為我現在快要三十歲了. 我驚覺我的生活圈真的小到不行. 身邊周圍男生都有女朋友或是結婚了. 我再不努力認識一下人 就要變高齡產婦了啊啊. 如果老天爺願意 我是很想生孩子的…. 我之前也曾經試著努力過 我有在o2徵過. 但是我發現那邊真的想定下來的很少(可能是我運不好. 常常都是問 有照片嗎? 過關
(還有214個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間8年前 (2016/03/20 23:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
誠心建議,你應該要先問這個:. 哪些平台是約砲用的?. 不然人家在那找砲友,妳在那邊找郎君,這樣會很慘。. 還有、現實是殘酷的,不介意身材的人很少,. 除非你喜歡肥宅,不然還是去運動吧。. --. 作者 ohiyosuzuka (涼) 看板 WomenTalk. 標題 [心情] 哪種人才適合在一起一
(還有190個字)

推噓4(7推 3噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者myasshole (大盜韓不助)時間8年前 (2016/03/21 00:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
兩條路. A 降低標準. B 改善自己. 首先小魯你覺得網友問你身材如何歪道超級偏這點覺得蠻無言的. 都快30了應該也知道人就是視覺生物!. 結婚是一輩子的事情 未來至少要再一起生活很久.... 性生活也是很重要的一環 男人找正妹 女人找型男天經地義. 何必把正常的人性汙名化呢?. 真小人還比偽君子
(還有943個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bluesophia (蘇菲雅)時間8年前 (2016/03/21 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我跟老公就是歐兔認識的,結婚八年,二寶八月就要出來了,. 當時我也是覺得生活圈太小,所以就去歐兔發了文,. 來信沒禮貌、沒內容、開口就要照片的就先打叉,. 來信有附照片的就先看看有沒有眼緣,. 過關的才給msn(好久遠的東西啊),. 給了msn也沒馬上上線(因為那陣子工作很忙),. 有的人等不到就刪
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者kapeika (科科)時間8年前 (2016/03/21 03:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也是當初在O2版徵友認識我老公的,女生徵友收到的回應真的比男生佔優勢. 動不動就收到1、200封信. 我當初也是因為覺得自己生活圈太小才決定PO版徵友. 即使現在結婚,我還是覺得當初在O2版認識的人很有趣很誠懇. 所以現在還是有在臉書上聯絡著. 當初徵友的內容、條件要怎麼寫其實我也很煩惱. 不過後
(還有680個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁