Re: [討論] 女生對瘦的男生什麼感覺?已回收

看板WomenTalk作者 (葵兔子)時間8年前 (2016/03/20 00:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
對瘦的男生,特別是腿很細的男生, 感覺就是:我坐他腿上好像會把他腿坐斷。 (國中小女生都希望坐男友腿上?) 因此我小時候曾經立志(?),絕對不跟腿比我細的男生在一起!! 但是姐姐要跟大家說, 做人,絕對不要太鐵齒,因為有種東西,叫作「墨菲定律」。 我嫁給了一個,體重不到50公斤的男人。 他的腿跟我差不多,甚至好像比我細一點...... 就是我的牛仔褲他可以穿那種。 然後我就被他說胖子而無法反駁orz 所以你說對於瘦子男有什麼感覺? 就是羨慕度爛外加壓力大, 因為我不能放任自己吃太胖啊啊啊啊。 多年前有一次我跟我的表弟聊到我男友很瘦這件事(當時還是男友), 我表弟也是個超級瘦子, 185的身高,體重大概60公斤, 整個人像根竹竿。 我:男友很瘦壓力很大啊,怕自己太胖。 表弟:......難怪我交不到女朋友。 ※ 引述《badjye911》之銘言: : 一般社會對男生的感覺就是要很man很壯 : 不過近年來也有許多男生像女孩子一樣柔 : 弱又瘦 : 女生對這種男生什麼看法呢 : 譬如大腿比女生還細的男生啊T_T : http://i.imgur.com/eZTKDAl.jpg
: ----- : Sent from JPTT on my Samsung -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.150.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1458403805.A.005.html

03/20 00:13, , 1F
(^_^;)

03/20 00:14, , 2F
幸福就好啦 外表其次

03/20 00:59, , 3F
XDXDDD 我認識一個說絕不交南部人當男朋友的女生,

03/20 00:59, , 4F
最後嫁給了南部人 說真的做人不要太鐵齒

03/20 01:06, , 5F
那我希望這輩子不要嫁給Eason >////<

03/20 01:10, , 6F
所以原po有把老公的腿坐斷嗎~