討論串[討論] 女生對瘦的男生什麼感覺?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(107推 12噓 90→)留言209則,0人參與, 最新作者badjye911 (阿三)時間8年前 (2016/03/19 22:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一般社會對男生的感覺就是要很man很壯. 不過近年來也有許多男生像女孩子一樣柔. 弱又瘦. 女生對這種男生什麼看法呢. 譬如大腿比女生還細的男生啊T_T. http://i.imgur.com/RRWqRJZ.jpg. -----. Sent from JPTT on my Samsung. --.
(還有380個字)

推噓9(13推 4噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者SSGG5566 (全校前三 帥~)時間8年前 (2016/03/19 23:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我阿 就是瘦瘦男. 大概175/58><. 吃不胖. 最近有想努力增重中. 但持續幾天後就失敗><. 那女生對我印象@@. 之前學妹問我 學長你好瘦><. 我吃不胖阿,沒辦法. 學妹:可惡!想咬你 咬咬咬^口^. --. ζ. ξ ____. -● ▕五五▏. ν) ▕六六▏. √■_ˍ▁▂▃▄▄▃
(還有48個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者queenrabbits (葵兔子)時間8年前 (2016/03/20 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
對瘦的男生,特別是腿很細的男生,. 感覺就是:我坐他腿上好像會把他腿坐斷。. (國中小女生都希望坐男友腿上?). 因此我小時候曾經立志(?),絕對不跟腿比我細的男生在一起!!. 但是姐姐要跟大家說,. 做人,絕對不要太鐵齒,因為有種東西,叫作「墨菲定律」。. 我嫁給了一個,體重不到50公斤的男人。.
(還有208個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者s2081332 (noname)時間8年前 (2016/03/20 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
依我個人經驗:. 蛤?你180/65喔. 男生這樣太瘦了吧 嘖嘖. 自己 160/45 完全看不出哪裡胖:. 乾乾榦贛凎!!!!!我真的是肥子 !豬! 我要節食,我要減肥. 大概是這個樣子吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.145.210. 文章網址

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者winter2683時間8年前 (2016/03/20 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
女版首po, 熱門話題剛好看到就順便回一下. 我本人也是常常被說過瘦. 因為遺傳關係所以從小到現在都滿瘦的. 如果是遺傳這種真的很難改....因為我飯量絕對都是比一般男生還多的(有刻意增量). 不過就算胖不起來飲食一樣要正常. 還有強調運動要作,不用到每天但至少一禮拜要四天. 我是做仰臥起坐、伏地挺
(還有405個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁