Re: [板務] 請問如果有不適宜擔任板主的人參選 已回收

看板WomenTalk作者 (貢糖新衣)時間8年前 (2016/03/05 03:12), 8年前編輯推噓9(905)
留言14則, 8人參與, 最新討論串18/19 (看更多)
※ 引述《claymath (克萊數學)》之銘言: : 我退一萬步來說好了 : 其實 : 他們誰選上 : 我一點都不在意 : 但是因為有問我誰可以找人選出來選 : 所以 : 我陸續看了幾篇選舉後的公告 : 跟有印象的人 : 心目中人選就浮出來幾個 : PS : 我看我在水桶的時候 : 有人在這邊發文緬懷我 : 讓我好開心 : 現在回頭看 : 喔 原來是這樣 : QQ : 還是希望 : 女板板友多幾位女性出來選板主管板吧 : 別讓幾個男生夾在中間了 那你還點名我 我是欠你多少錢呀...... 老實講 我有點不高興 已經說過我不選了 為何還要點名我 如果是要考驗我會不會被誘惑 免了 上次選舉我說不選就沒出來選 現在感覺更好的人選出來 我當然樂觀其成 要說我照樣選不上 也是 沒什麼好否認的 很高興把我知道的事情再告訴我一次 ------------------------------------------------------------------ 自從上次參選到現在 這段期間想了很多 一個人適不適合當板務............................(更正用詞) 不是看候選人(當選人)最初始的特質 而是看那個板是否與那個人有match 當然說直白一點 當時的板風如何通常會決定了當選人是誰 而當選者擁有權力或被位置牽制 想要改變,除非是被雷打中 所以整個板風和板務當選人特色 往往會落入循環 不幸的是 只要其中一次不慎 便是惡性循環 而良性風氣的建立 卻是要好幾任尚可程度以上的板務維持方得出現 ------------------------------------------------------------------ 其實我很羨慕生魚片 都有生魚片二代了 證明生命中有比網路更重要的事情可以去追求 所以女板選出怎樣的板主很重要嗎 最糟,也就是回到從前兩、三百人的情況 況且大破大立 在自己覺得不想看板的期間, 找些事情學習、翻翻一些以前沒時間看的書 甚至坐在熙熙攘攘的車站裡看著人來人往也是種樂趣 說不定還可以多認識些真實的朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.185.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1457118721.A.B80.html

03/05 03:19, , 1F
想想去年阿 很多事我現在還不能明說

03/05 03:20, , 2F
總之我該做的都差不多了 剩下來的交給板友決定了

03/05 03:27, , 3F
推你 常看的板變得自己不喜歡的風格不會不要看就好了嗎= =

03/05 03:28, , 4F
(修正內容第一次) ※ 編輯: success0409 (118.169.185.160), 03/05/2016 03:33:22

03/05 03:41, , 5F
推你

03/05 06:39, , 6F
新衣

03/05 10:40, , 7F
那個裡面是當初從以往的選舉後票數計算的人選 並非是點

03/05 10:40, , 8F
名啦 只是把那個過程寫出來 我在想了一下人選(如上面

03/05 10:40, , 9F
那些)才在饅頭發文詢問的

03/05 10:41, , 10F
先腦海中有這名單 才在饅頭發那篇文 然後這邊指示後續