討論串[板務] 請問如果有不適宜擔任板主的人參選
共 19 篇文章

推噓266(289推 23噓 169→)留言481則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ阿信5566)時間8年前 (2016/03/03 19:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(懶的看全文的人直接看推文比較快 有人偏要自取其辱). 想請問板主. 有鑒於某次的板主選舉 選上了一個不太適合擔任板主的人. 使得整個女板被人說是約砲板 還上了新聞的事件. 是不是請板主群 在審核參選人資格時. 能考量到 該人有不良記錄 不太適合參選女板板主. 因為若是讓該人選上板主 女板就變成他的
(還有2883個字)

推噓79(79推 0噓 35→)留言114則,0人參與, 最新作者fishih (魚)時間8年前 (2016/03/03 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
上班前跳出來一起討論一下. 先拿這一段講好了. 一場板主選舉 你沒有辦法知道會選上誰 或者選上的人之後勝不勝任. 2000年的選舉前 你會知道你的稅金會進入某人戶頭?. 08年選舉前 你會知道多年後有人會為了黑箱上街頭?. 這都不會知道. 要被說約砲板 開後宮 等等的 你可以說是媒體或者網路傳播在抹
(還有736個字)

推噓32(33推 1噓 11→)留言45則,0人參與, 最新作者BerITh (遠雄大巨 蛋葛格)時間8年前 (2016/03/03 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊 請問這些人有被睡到嗎?QQQ. 你可能搞錯一件事情,國慶能持續約泡,不是因為他當了女版版主. 他不當版主,每天泡在這邊,其實他還是能約到砲. 就像,你以為生日五六當了女版版主,他就能約到砲嗎?. 不可能的喔,閃邊涼快去吧,只有我會寄信騷擾他而已. 所以你講的那位老兄,他如果只會騷擾妹子,給他當
(還有311個字)

推噓20(25推 5噓 42→)留言72則,0人參與, 最新作者qazijn (oh yes)時間8年前 (2016/03/03 22:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這我的個人回應 跟其他板主無關. 約跑是一件好事 至少我本人每天都很想和女友約跑. 但天不從人願 十之八九我都會約跑失敗. 所以我晚上常常要看約跑示範教學影片練習. 促進跑步技術. 那國慶是不是好板主. 對我而言,並不是約跑這個行為決定他是不是好板主. 畢竟兩情相悅的約跑是一個促進身心的好運動. 畢
(還有1336個字)

推噓35(35推 0噓 11→)留言46則,0人參與, 最新作者justice168 ( )時間8年前 (2016/03/03 23:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版不好讀請見諒. 不知道這有沒有違反版規. 但是看到這文忍不住想回. 原原po說的這人發文常常用“有女孩也......嗎?”的格式為標題去發文,讓我覺得非常納悶,明明就是個男兒身為什麼要這樣誤導看文的大家,讓人一開始以為你也是女孩呢?. 不過這是題外話啦!. 123下面字母的那位是我朋友的大學
(還有306個字)