Re: [心情] 為什麼我不能念自己想要的系?已回收

看板WomenTalk作者 (太姒殿皇上)時間8年前 (2016/02/22 11:52), 8年前編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串7/26 (看更多)
※ 引述《MapleT (楓)》之銘言: : 聽過某商學院教授自己說的: : 管院就是學校把現有的科目基礎班湊一湊出來賺錢用的科系 : 認真教的話,其實一學期可以上完四年的課 小妹不是念企管,實際上課排課狀況如何我不清楚 不過我倒是有個我個人認為有點奇特的經驗 我在一間很大的日商企業開的餐廳裡當小小pt 每年的寒暑假都會有學生來實習 今年的寒假也來了一個實習生妹妹 是說 她讀的是企管系 我想順便問一下各位版上的大大 為什麼讀企管要到餐廳裡做“外場”當實習?? 雖然她有說她那間學校合作的企業都是餐飲居多啦 ----- Sent from JPTT on my Sony C6902. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.117.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1456113126.A.1FE.html

02/22 11:53, , 1F
那是因為她還沒畢業...等順利畢業後馬上三級跳成為

02/22 11:53, , 2F
管理階層
儲備幹部之類的嗎?

02/22 11:54, , 3F
空降總經理

02/22 11:54, , 4F
而且她也可能是先到基層了解一下未來她員工的工作

02/22 11:54, , 5F
情況
※ 編輯: fur041020 (223.137.117.198), 02/22/2016 11:55:48

02/22 11:56, , 6F
哈哈哈哈哈 推文

02/22 11:57, , 7F
L大 我錯了 查一下真的企管系出來就當管理階層

02/22 11:58, , 8F
GG電之類的管理階層大有人在 讚!