Re: [心情] 屁股坐在馬桶坐墊上好不好已回收

看板WomenTalk作者 (See vicky)時間8年前 (2016/02/04 22:28), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
手機排版,傷眼見諒 .....................原文吃光光................... 比起馬桶蓋有尿(我可以先注意擦一下) 我更為驚嚇的通常為垃圾山上的血紅衛生棉映入眼簾,它就這樣大剌剌的攤在那(沒有任 何禮貌性的捲起痕跡),總是讓我心臟漏了好幾拍。更別提在蹲式馬桶上的、磁磚上的血 流成河。 我想要了解的是只有我大驚小怪嗎?覺得有生理期的人都不是小孩了。不能將心比心一下 嗎?看到阿姨夾出來的垃圾裡,都有一塊一塊大紅色的垃圾,都覺得心疼阿姨已經夠辛苦 了,每天還要一直看到這些畫面。 想要宣導能不能捲起來,用一張衛生紙或衛生棉的外包裝包起來(別擔心,包的扎實不會 彈開來弄到手) PS. 本人醫療業,不怕血不怕屎。不是覺得髒,而是感覺不文雅。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.252.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1454596108.A.EB6.html

02/04 22:31, , 1F
這也是月經文了

02/04 22:44, , 2F
我都會用外包裝包得像禮物一樣,把邊收好卷成圓筒狀再

02/04 22:44, , 3F
丟,生理期有時候不小心滴出來也會用衛生紙擦掉,還有

02/04 22:44, , 4F
真的在意馬桶坐墊,我是隨身帶酒精進廁所的

02/04 23:44, , 5F
同意要捲好 我也是掃廁所的 每次看到整片血露出來都....很.

02/04 23:55, , 6F
都捲起來+1, 怕彈開的可以用衛生紙真的可以包很好

02/05 13:41, , 7F
就算是月經文也是沒有改善呀!就想要宣導一下。QQ