Re: [心情] 屁股坐在馬桶坐墊上好不好已回收

看板WomenTalk作者 (oo)時間8年前 (2016/02/04 00:22), 8年前編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
說真的,沒有提供紙馬桶墊的坐式廁所,我真的不敢直接坐 半蹲懸空上廁所很容易尿歪 之前出國,看到有些廁所提供消毒液噴灑+紙馬桶墊,覺得太讚了!!! 回家上網搜尋,發現現在還滿多攜帶式消毒液可以選購 公用的馬桶蓋真的很髒,你永遠不知道上一個使用者有沒有XXX 有蹲式馬桶絕不使用坐式馬桶 不要小看病菌傳染,即使半蹲,坐式馬桶對女生還是很危險, 要是被感染真的生不如死 by 曾經受害過的使用者 ※ 引述《westfant (westfantasy)》之銘言: : 這已經是第八百次我在抱怨馬桶蓋上有尿了吧 : 不管是在百貨公司、機場、餐廳廁所 : 只要在台灣公共場所的坐式馬桶蓋上一定都是尿~ : 每次上之前我都要擦一圈 : 今天看完電影後急著上廁所 : 推開第一間馬桶蓋上有尿 : 第二間也有第三間也有第四間也有... : 然後我就崩潰了!! : 長期累積下來的怨恨讓我瞬間很想對著剛走出廁所的小姐大喊 : 為什麼不坐在馬桶蓋上尿啊混蛋~ : 就是因為每個人都半蹲馬桶蓋才那麼髒啊啊啊啊啊 : 打著打著我又崩潰again : 走出廁所我一直在想要怎麼改變大家尿尿的習慣 : 1 拿著抗議標語站在各大百貨廁所門口宣導坐著上馬桶 : 2 定時去百貨廁所門外站崗,剛上完廁所的人一走出來我就進去檢查馬桶蓋,有尿的話就 : 追出去勸導她要坐著 : 3 成立粉絲團「還我乾淨馬桶蓋」然後買廣告叫大家坐著尿尿 : 4 發明不坐著尿尿門就關不了的廁所 : 請大家幫我想辦法 : 不然下次就會在百貨公司看到我舉牌抗議了 : 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.207.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1454516547.A.9A4.html

02/04 00:26, , 1F
所以你在外面是怎麼上廁所的呢?
有蹲式就用蹲式,寧可排隊等 不得已非用坐式,就用消毒液消毒後,鋪上紙馬桶坐墊。 廁所沒有提供坐墊紙就自製用衛生紙圍起來 真的太髒的就忍了,所以在外面我不敢多喝水 ※ 編輯: osape (61.230.207.148), 02/04/2016 00:31:00

02/04 00:30, , 2F
所以你有因為坐著被感染過嗎? http://goo.gl/YPpiWZ

02/04 00:30, , 3F
新聞到底可不可信阿
我就是誤信新聞才坐的,結果回家後癢了將近一個月 = = 沒到性病這麼嚴重,細菌感染也讓我吃足苦頭

02/04 00:31, , 4F
消毒液能殺細菌不見得能殺病毒
所以要鋪紙坐墊啊... ※ 編輯: osape (61.230.207.148), 02/04/2016 00:33:30

02/04 00:32, , 5F
通常漂白水殺病毒效用強盛消毒液,但是要等個20分鐘吧

02/04 00:32, , 6F

02/04 00:45, , 7F
新聞裡寫的是性病啊......

02/04 05:15, , 8F
曾因此感染發炎近一年

02/04 05:16, , 9F
反覆血尿令人淚崩

02/05 15:04, , 10F
太慘了