Re: [難過] 原來母愛真的不是人人內建的已回收

看板WomenTalk作者 (AniviaGod)時間8年前 (2016/01/31 14:00), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
我覺得很奇怪的是 到底是怎樣才可以讓他和她的小孩相處了八年 卻還是一點感情都沒有 我記得原文是說 她不能忍受一個陌生人在他的生活周遭(類似) 這已經不是什麼愛不愛的問題了吧? 我甚至覺得他可能內心對他的小孩有股恨意 然後這股恨意讓他現在有憂郁症的傾象 可能是懷孕期間產生的 畢竟很少人會把自己比對像寵物討好主人一般討好另一半 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.218.106.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1454220030.A.A8B.html

01/31 15:56, , 1F
這樣隨便找個路人結婚就好了啊,畢竟相處久了應該都

01/31 15:56, , 2F
會產生感情的

01/31 15:57, , 3F
有些東西不會有的就是永遠都不會有

01/31 16:06, , 4F
因為懷孕那段不舒服的經歷會影響對那個小孩的感覺

01/31 16:14, , 5F
我媽生妹妹的時候喪夫 他對我妹真的有差別待遇

01/31 19:49, , 6F
覺得相處多久不是問題 有些人追求十年也還是追不到喜歡的人

01/31 19:50, , 7F
如果討厭狗 我是覺得照顧狗十年也還是有可能不喜歡狗的...

01/31 19:51, , 8F
不喜歡一份工作也可能為了很多原因選擇做下去XD