Re: [討論] 出國買東西!會收好友代購費嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (自己的廢文自己發)時間8年前 (2016/01/30 18:14), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《angelghini (天使見,我心裡有底了。)》之銘言: : 想問問大家,如果托好友買東西,事後被收代購費,大家可以接受嗎? : 我個人覺得付代購費沒關係,只不過事前都沒說,事後才知道,感覺有點...... : 不知道大家怎麼想的呢? : 補充: : 1.都只是一些女生的小東西,金額不超過千元。 : 一般網路代購也一堆人在賣的商品。 : 2.交情是閨蜜等級的那種,平常就很常互相托買東西,大家也會一起揪團購。 : 3.好友收的代購費也差不多比照一般代購賣家的費用 : 不知道是不是我玻璃心,會覺得你是我好友,如果還要代購費,那我就不要麻煩你,我可 : 以請專業代購買就好了! : 你就多拍一些美照和我分享就好,這樣我也很開心啊~ 得證 同穿一條褲的漢子好友 >>>>> 閨蜜 不超過千元沒在收錢 der (e.g. 菸, 書籍, T恤, 輕便土產...) 當然高價品會無條件進入法給全額 代購費是跟不熟的同事索取的, 愈不想幫對方帶金額愈高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.122.242.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1454148889.A.870.html

01/30 19:38, , 1F
歸密這種身分本來就是會因狀況變動的,AB兩人互認識,A要

01/30 19:39, , 2F
結婚時會覺得講過男友的事所以A是閨密要來幫忙紅包要大包

01/30 19:40, , 3F
但是換B結婚時A會覺得每月約吃飯的次數小於兩次不符合閨

01/30 19:40, , 4F
密的定義(自創)而覺得B亂放帖上來求評理