討論串[討論] 出國買東西!會收好友代購費嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(129推 30噓 188→)留言347則,0人參與, 最新作者angelghini (天使見,我心裡有底了。)時間8年前 (2016/01/30 17:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想問問大家,如果托好友買東西,事後被收代購費,大家可以接受嗎?. 我個人覺得付代購費沒關係,只不過事前都沒說,事後才知道,感覺有點....... 不知道大家怎麼想的呢?. 補充:. 1.都只是一些女生的小東西,金額不超過千元。. 一般網路代購也一堆人在賣的商品。. 2.交情是閨蜜等級的那種,平常就很
(還有1288個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者xvft (哈哈)時間8年前 (2016/01/30 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
說不定是收整數而已,有退稅匯差問題,妳也沒說多收多少,我就有朋友都會去網站找最便宜然後很多人拍隊的價位,事前也沒說事後才提,明明感覺就是有幫妳買國外貨回來就好,可是要收錢卻要給不給,暗示是否要給禮物後來算完還覺得我有收代買,應該這麼講啦我覺得價格誤差10-%15%內都正常啦,會託買的理由不是便宜就是
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者PUTOUCHANG (自己的廢文自己發)時間8年前 (2016/01/30 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
得證 同穿一條褲的漢子好友 >>>>> 閨蜜. 不超過千元沒在收錢 der (e.g. 菸, 書籍, T恤, 輕便土產...). 當然高價品會無條件進入法給全額. 代購費是跟不熟的同事索取的, 愈不想幫對方帶金額愈高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.122.24

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者gsn8382 (桔桔`)時間8年前 (2016/01/30 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我是目前在日本唸書的小魯妹. 很想告訴你的一些事實. 1.你覺得小東西體積不大啊. 藥妝店都有在賣. 應該不難找吧?. A:其實不一定藥妝店會有你想要的牌子. 有些其實是其他牌子的聯名. 要到他們的店裡才有. 或是有看到其他款但沒有妳要的款. 或許對方為了你的「小東西」跑了很多地方.
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁