Re: [難過] 身邊的朋友投票意願很低已回收

看板WomenTalk作者 (花花花花)時間8年前 (2016/01/16 17:12), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串21/21 (看更多)
※ 引述《haaaana (花花花花)》之銘言: : 明天就要投票了,我自己很緊張也很期待 : 所以問了身邊的朋友們,明天會不會去投票 : 得到的回應有說:我明天要去弄頭髮,不會去投票 : 還有說:反正投誰都一樣爛,不投也罷 : 聽到這樣的答案,我的心都涼了 : 當然每個人對於是否去投票有自己的選擇權 : 我也沒有要干涉他們什麼 : 只是當我聽到弄頭髮比自己國家的未來還要重要的時候 : 我突然覺得,這就是台灣的未來嗎 : 好像台灣人的眼光很短,只看得到眼前 : 我自己是明天還要上班的,但我想要為了我的未來出一點力 : 所以即使午休時間很短,我還是要去投票 : 至於我的朋友們,我還在努力說服他們一起去投票 : 大家!! 明天一定要去投票哦 : 未來掌握在自己手中 : 台灣加油! 大家好 我是原PO 投票已經結束了,現在正在進行開票 很開心我昨天有成功說服我的朋友們去投票 當子瑜的道歉影片出來後,又更加堅定我們去投票的心 選舉結束後,不可能馬上變好 但我們都期望可以慢慢變好 我一直認為我生活在臺灣,已經算是非常幸運的 我想看youtube就能看,我不需要翻牆 我想搜尋什麼資訊,我隨時可以google,不被限制 我可以自己決定自己國家的領導人,我甚至還能對他表達不滿 這都是某些國家做不到的 臺灣加油,希望我們都可以越來越好 子瑜加油,我們都支持你 #standbyyu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.137.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1452935533.A.641.html

01/16 17:18, , 1F
Standbyyu

01/16 17:20, , 2F
#Standbyyu 台灣真的很好,相信我們能讓它更好

01/16 17:26, , 3F
重點是要確定他投誰
我想發生了子瑜的事件 我們都有志一同的,一起吃素 哈哈哈 ※ 編輯: haaaana (220.130.137.109), 01/16/2016 17:35:40

01/16 18:33, , 4F
為什麼一定要接受如果都不欣賞的候選人呢,你朋友好可

01/16 18:33, , 5F

01/16 18:42, , 6F
我家投票率25% XD