討論串[難過] 身邊的朋友投票意願很低
共 21 篇文章

推噓276(314推 38噓 382→)留言734則,0人參與, 最新作者haaaana (花花花花)時間8年前 (2016/01/15 10:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
明天就要投票了,我自己很緊張也很期待. 所以問了身邊的朋友們,明天會不會去投票. 得到的回應有說:我明天要去弄頭髮,不會去投票. 還有說:反正投誰都一樣爛,不投也罷. 聽到這樣的答案,我的心都涼了. 當然每個人對於是否去投票有自己的選擇權. 我也沒有要干涉他們什麼. 只是當我聽到弄頭髮比自己國家的未
(還有640個字)

推噓19(27推 8噓 48→)留言83則,0人參與, 最新作者Teng0615 (Teng)時間8年前 (2016/01/15 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
通常會說ㄧ樣爛的都是淺藍. 還有被哭哭宋用藍綠ㄧ樣爛騙的感性年輕人. 我觀察過至少20個了,還會說阿扁貪污咧. 還有出社會不到3年的. FB有篇我不投小英的豬腳文,很多人分享. 因為他們沒有看過經濟好的樣子,自然就習慣了. 房子本來就是那麼貴,薪水就是那麼少. 可是都沒想過這是政策的問題. 只能說1
(還有8個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者ATTwo (改換獸醫回中原)時間8年前 (2016/01/15 11:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
拜託一定要回去投啊!. 小魯因為一些事情一年多沒跟爸爸說話了. 剛剛我爸賴我. 爸爸提醒我明天要投票. 提醒一下投票時間. 原本還是要已讀的…. 後來回了 嗯嗯 蔡英文. 一年多來的互動就這幾個字吧. 我老爸也沒生氣的樣子…. 傳了一個貼圖跟我說ok. http://i.imgur.com/Y30v
(還有498個字)

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者littleDP (新竹權志龍GD)時間8年前 (2016/01/15 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
雖然現在宣導這個是有點慢了啦. 可是前些日子在網路上看到這個圖. http://i.imgur.com/tvtcnAf.jpg. 雖然我不太清楚這個理論是怎麼運作的. 不過看到很多地方都在宣導說不管你覺得台灣政治、政黨多爛. 都該去投下自己那神聖的一票. 如果覺得大黨爛. 可以投第三勢力啊XD. h
(還有77個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Bignana (我可能不會愛你二刷中)時間8年前 (2016/01/15 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
老實說該說的有說了. 該勸的有勸的. 那些藍綠ㄧ樣濫的. 甚至對政治冷感的選民不去投票. 有差嗎?. 總統不投 立委不投 政黨也不投. 以後他們抱怨台灣政客很爛. 或者又發生民生重大事件(例如:食安). 他們都是要概括承受的。. 我有位朋友,這次我勸她回來投票(他上次也沒投)她的論點跟你朋友差不多,
(還有176個字)