Re: [討論] 周子瑜跟投票有關係嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (皮耶德康迪)時間8年前 (2016/01/16 16:00), 編輯推噓1(325)
留言10則, 8人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《Herlo (無敵的福爾高雷)》之銘言: : ※ 引述《ts1688 (天涯孤獨)》之銘言: : : 果然這時候鐵藍跳出來消毒了 還操弄勒 可笑 : : 洪仲丘事件>>>年輕人被操弄 : : 太陽花遊行>>>年輕人被操弄 : : 周子瑜受辱>>>年輕人被操弄 : 哇 最厲害的胡亂類比法又出來了 : 請問洪仲丘跟中國有關係? : 提這個想要幹嘛 我原文沒有再為國民黨辯護好嗎 : 太陽花又請問你是如何獲取資訊 : 你真的知道你在反什麼嗎? : 抗爭的學生背後沒有任何支援闖得進立法院?為何可以抗爭的事情這麼多偏偏背後有反 : 周子瑜受辱-->投蔡英文好棒棒 以後不會有人敢欺負我們了! : 你跟我說這不是政治操弄?就算不是也是錯誤引導 誰跟你說這句了? DPP誰出來說了這個? 是誰在幻想誰在睡夢中? : : 你就繼續睡在那虛幻又偉大的中華民國夢中吧 : : 朱強調的九二共識你知道是什麼意思嗎? : : 柱柱姐說的中華民國不存在又是什麼意思? : : 就是他媽的繼續讓中華民國在國際社會沒地位 沒尊嚴 : 事實就是如此,兩岸從分治以來到目前實力懸殊,用什麼去跟人家談對等、要尊嚴? : 九二共識就是在卑微的基礎下和平交流,蔡上任何德何能使中國讓步? 你所謂的92共識是什麼? 國民黨告訴我, 是和中共取得了表示自己為中華民國的默契, 然後國民黨進一步說只有基於這種默契, 兩岸才能和平才能發展 結果呢? 舉中華民國國旗的人受到對岸什麼對待? 被封殺、被視為所謂台獨, 被逼著在鏡頭前自我否定! : 靠又是這噁心的台灣之光思維 : 是有沒有自卑到這種程度一天到晚喊台灣之光? : 美國會老是喊美國之光? : 個人的努力與成功是為了自己的理想,偏偏台灣人就是喜歡加諸過分的期許在他人身上 然後你跟我說這都是媒體的錯 請問,如果一中各表為真 為什麼子瑜不能舉旗? 如果一中各表為真 為什麼子瑜會被封殺? 如果一中各表為真 為什麼子瑜需要自我否定聲明道歉? 所以一中各表是假的,92共識是假的 國民黨所謂的和平發展的基礎是假的 是謊話! 而這個假、這個國民黨的謊言 透過子瑜受辱的影片被揭穿 被明確傳達到每一個閱聽者 閱聽者憤怒 決定教訓國民黨 決定以選票教訓國民黨 決定以選票站在「台獨」的那一邊 請問有什麼問題 有什麼錯誤 有什麼無法連結? 你就繼續睡吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.154.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1452931232.A.FA1.html

01/16 16:05, , 1F
哈哈哈 放輕鬆 我要去買鹽酥雞看藍綠演戲了....

01/16 16:05, , 2F
投台獨?看來台聯要飛天了!

01/16 16:06, , 3F
教訓國民黨是真的,但未必是站在台獨那一邊。

01/16 16:07, , 4F
因為就中國大陸的邏輯,連國民黨都是台獨~~ XD

01/16 16:08, , 5F
就中共的邏輯 不是共產黨的通通都是台獨

01/16 16:10, , 6F
不統就獨,這次事情就是讓大家看清這件事

01/16 16:12, , 7F
連楊偉中都台獨了,還有誰不是台獨?

01/16 16:52, , 8F
就各表了,你去對岸表你的當然被封殺啊,封殺就是他們

01/16 16:52, , 9F
的表態啊,你在台灣表你的啊

01/16 18:37, , 10F
爽,台灣贏了,周子瑜可以穿國旗裝嗆回去了