討論串[討論] 周子瑜跟投票有關係嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(32推 2噓 44→)留言78則,0人參與, 最新作者arashi218 (ting)時間8年前 (2016/01/16 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
投票跟周子瑜到底有什麼關係?!. 我同事今天問我的. 如果是你們的話. 會怎麼回答呢?. 果然裝睡的人是叫不起的……. 真心覺得如果目光要這麼短淺的話. 還不如不要把這個問題說出來. 讓人覺得很……. 台灣加油. 子瑜加油. -----. Sent from JPTT on my Samsung S

推噓3(21推 18噓 66→)留言105則,0人參與, 最新作者Herlo (無敵的福爾高雷)時間8年前 (2016/01/16 13:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就沒有關係啊 是要被操弄到什麼時候啊. 睡到叫不醒的人好像比活著的瘋子還好一點. 蔡強調的維持現狀妳知道什麼意思嗎?. 就是他媽的繼續對中國低聲下氣. 她不是阿扁,這次周子瑜卻只是另外一個兩顆子彈. 選完誰還會繼續關注這個事件啊 實際的當事人也還是繼續卑躬屈膝的賺中國人民幣. 想支持哪個政黨就去支持
(還有295個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ts1688 (天涯孤獨)時間8年前 (2016/01/16 13:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
果然這時候鐵藍跳出來消毒了 還操弄勒 可笑. 洪仲丘事件>>>年輕人被操弄. 太陽花遊行>>>年輕人被操弄. 周子瑜受辱>>>年輕人被操弄. 你就繼續睡在那虛幻又偉大的中華民國夢中吧. 朱強調的九二共識你知道是什麼意思嗎?. 柱柱姐說的中華民國不存在又是什麼意思?. 就是他媽的繼續讓中華民國在國際社
(還有449個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YMSH205 (^^)時間8年前 (2016/01/16 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
當個閒聊文. 我舉個例子. 假設鄰居有條狗,整天對我的鬼叫,. 還每天作勢要咬我,. 我孬只好每天每天得躲著他,. 三不五時還要拿點東西給他吃,. 結果有一天真的給他咬傷了,. 我和鄰居說,你家的狗咬傷人了,. 你都沒有管好,大家怎麼做鄰居。. 鄰居說,我以為你和我家的狗感情很好啊,. 每次狗對你叫
(還有91個字)

推噓4(33推 29噓 126→)留言188則,0人參與, 最新作者tamecat (妞妞momo)時間8年前 (2016/01/16 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
周子瑜事件讓人憤怒,. 但無法理解本來不投票,. 但因為這樣這樣要投dpp的原因?. 本來就要投蔡的可以理解,. 但一開始周的事件還沒發酵之前,. 蔡也沒主動說過一句話,. 然後現在大家人民憤怒了,. 才出來說要捍衛國旗捍衛中華民國?. 一個不承認中華民國,. 也沒拿過國旗的人這時候說這種話,. 我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁