Re: [討論] 如果身高和胸部只能選一個消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/12/21 14:57), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 13人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《winterspring ( )》之銘言: : 原po 155/45 32D : 一直都知道自己算比較矮的 : 所以我的鞋子都很高 : 直到有次去參加美容展的作品展覽時 : 我才了解到自己真的超級矮 : 舞台上展示妝髮作品的人整齊一字排開 : 中間有一個凹下去..那就是我 : 我腳踩10公分的鞋子還被人問 : 「他有穿高跟鞋嗎?」 : 當下實在很想哭...所有人裡面我最矮覺得丟臉 : 下台後我還是抑制不住難過的心情 : 我朋友知道後安慰我說 : 「別難過,雖然你的身高輸了, : 可是你的胸部贏了。 : 你看看那些高個子哪一個胸部比你大 : 還可以做出這種武媚娘的爆乳造型?」 : 我仔細看才發現好像是真的... : 很多人newbra只有A 好一點的B : (Ps. New bra 要用比自己胸部小一號的size) : 後來聽說大部分個子高的女生胸部會比較小 : 身高矮的胸部大的機率會比較高 : 能夠身高和胸部兼具的人算少數 : 不過如果要我選一個的話 : 我還是會想要選身高 : 胸部小可以隆乳 身高矮真的沒辦法啊QQ 看到這個身高vs胸部討論串覺得蠻有意思的 剛好我兩項都具備,就以自身經驗來分享一下哪個比較吃香~ 我身高170公分/34D 貨真價實的女性XD 身為一個高個女生 在學生時代並不喜歡自己這麼高 一眼望過去,比自己高的沒幾個,站在人群中非常突兀 不喜歡跟別人不一樣的感覺....時常想駝背,祈禱自己別再長高了 也因為骨架比一般女生大,逛街很難買鞋,買衣服 雖然也想穿得可愛,可是衣服都太短或太小,好像被迫就是要走成熟風...XD 那時候完全不覺得高是個優點,絕對不會想選身高 而且這樣的身高對其他男生好像也是一種壓力 在戀愛市場不太受男生青睞....大部分都喜歡可以小鳥依人的嬌小可愛型 過去交過兩任男友,一個168公分,一個182公分 兩個都不喜歡我身高,覺得女生這樣太高啦!穿上高跟鞋整個快跟男人一樣 168男友每次合照都要我膝蓋蹲低一點,以求畫面和諧...="= 182男友拜託我別穿有跟的鞋子,勾肩搭背感覺像他兄弟...="= 普通身高的男生看到我比他們高,覺得有壓力 (其實很多高個女生並不在意男生身高比自己高或矮 可是會在意"男生本身在意身高"這件事....) 高的男生也不一定就喜歡高個女生啊....XD 他還是要挑比他矮很多的女孩 但出了社會之後,隨著年紀增長,身高突然變成一種明顯優勢 參加工作面試或親友介紹相親都很吃香 老闆覺得高個子看起來比較體面,制服穿上看起來很專業幹練 而基於優生學的考量,有些兒子不高的父母非常積極要找身高高的媳婦 我自己認為身高在其他方面都逆轉變成一個加分項目 反而胸部大年輕時吃香 (好像年輕男生都喜歡看胸部...他們不會有高個子小胸穿衣服較時尚的想法 因為年輕男生還不太有美感 也不懂得欣賞時尚,只要穿衣服看起來辣就好...="=) 如果本身穿衣風格不是走性感路線,胸部大小加分效果不大 也不是胸部大的女生都喜歡露 有時候上圍太緊太明顯不自在,反而習慣穿寬鬆的衣服 隨著年紀漸長,穿衣風格轉變保守 外表可能也看不出來D罩杯了(也不太喜歡讓路人盯著自己胸部看了) 能享受到胸部直接利益的....可能只有男友或老公了 如果老闆因為胸部大加分就......很可怕@@ 撇開男生的喜好觀點來看 (畢竟有些男生是胸控,有些是長腿控,有些是小隻馬控....) 我自己前兩任愛胸部不愛身高 現任男友則對胸部完全無感,卻非常喜歡我身高,還時常質疑我是不是真的170....XD 希望我常穿高跟鞋,越高越好,喜歡兩人走在一起是高個子情侶檔 這是我以前無法想像的,也讓我對身高比較有自信了(至少不再覺得是會被男友反感的項目 只能說青菜蘿蔔各有人愛,很難絕對區分有胸部還是身高腿長有魅力 無論俱備哪一項,重點是要先對自己的身體有自信,才會感覺到有胸或有身高帶來的好處 而且除了胸和身高之外,還有很多其他因素,例如長相 氣質 個性 都還要整體觀之 也不是有胸或長得高就代表什麼 不過整個生活上加分效果來說 還是選身高好一點 畢竟身高一望即知,胸部則因年紀不同或穿衣風格加減分不一定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.252.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1450681051.A.A7E.html

12/21 15:07, , 1F

12/21 15:07, , 2F
覺你後面說的身高優勢一點都沒辦法說服人,板友多半選擇

12/21 15:07, , 3F
身高是只要適中就好了,沒有要到很高吧

12/21 15:16, , 4F
我也覺得那篇二選一的身高是適中的高度,而不是高於台灣女

12/21 15:16, , 5F
生平均值太多的身高耶...

12/21 15:17, , 6F
覺得原本那篇大部分應該都是想要165左右的身高

12/21 15:18, , 7F
但我也選身高 想要超過平均值的那種 175以上XD

12/21 15:27, , 8F
羨慕170QQ

12/21 15:27, , 9F
腿控+1 且又有胸! 羨慕妳男友~~~

12/21 15:27, , 10F
170還好我同事180的就.....而且又沒什麼肉

12/21 15:28, , 11F
沒什麼肉在一群女生中超顯眼的....

12/21 15:28, , 12F
太瘦人又高一整個看起來就像竹桿一樣囧

12/21 15:42, , 13F
無胸又無腿的哭泣!!

12/21 16:23, , 14F
170up 讚! 我都叫女友穿高一點,她172

12/21 17:27, , 15F
我也想要交168以上的女友 現在最高交到167而已~~

12/21 20:06, , 16F
170還有胸 通常會不自覺駝背 因為身高跟身材都"突出"

12/21 20:06, , 17F
原PO要記得隨時挺胸喔~