討論串[討論] 如果身高和胸部只能選一個
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓385(409推 24噓 234→)留言667則,0人參與, 最新作者winterspring時間8年前 (2015/12/20 15:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原po 155/45 32D. 一直都知道自己算比較矮的. 所以我的鞋子都很高. 直到有次去參加美容展的作品展覽時. 我才了解到自己真的超級矮. 舞台上展示妝髮作品的人整齊一字排開. 中間有一個凹下去..那就是我. 我腳踩10公分的鞋子還被人問. 「他有穿高跟鞋嗎?」. 當下實在很想哭...所有人裡
(還有779個字)

推噓5(9推 4噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者MapleT時間8年前 (2015/12/20 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
喔 我兩個都有. 身高170,上胸圍99,下胸圍74. 但我很想放棄胸部,A也沒有關係. 因為重訓前上胸圍-下胸圍差距18cm. 重訓後差距25cm. 就算一開始是A,練大兩個多罩杯後也有大C小D. 甚至是A-都還可以練到C. 但是因為一開始是E,無論多努力不要去練胸肌還是很崩潰. 所以這個問題當然

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者oppaoppa時間8年前 (2015/12/20 19:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我男生180公分左右. 但是我喜歡個子小一點的. 身高太高的女生駕馭起來有點辛苦啊. 165以上女生加個高跟鞋. 我就快被比過去了. 其實最適合女生的身高大概163最好. 以現在男生的身高來說. 女生不用太高都還可以. 身高與胸部 我選胸部. 身高不高的女生才有小鳥依人的感覺. 太高的女生靠在我肩膀
(還有150個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者SnowAmy時間8年前 (2015/12/20 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
若是一定要在身高與胸部裡選一個,那普遍還是選擇身高會比較有利,. 隆乳不用說,大家都很熟悉,術後的按摩會非常的痛,但大都效果不錯...Orz. 如果妳有去Google增高手術 https://goo.gl/Wv20fk. 妳會發現,風險不是一個等級的,花費更是隆乳的十倍...XDD. 所以這個問題的
(還有259個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者Dolores10時間8年前 (2015/12/21 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個身高vs胸部討論串覺得蠻有意思的. 剛好我兩項都具備,就以自身經驗來分享一下哪個比較吃香~. 我身高170公分/34D 貨真價實的女性XD. 身為一個高個女生. 在學生時代並不喜歡自己這麼高. 一眼望過去,比自己高的沒幾個,站在人群中非常突兀. 不喜歡跟別人不一樣的感覺....時常想駝背,祈
(還有1074個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁