Re: [討論] 如果發現自己的男友有仇女言論消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/12/20 20:07), 8年前編輯推噓5(613)
留言10則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《undine3958 (榮笑)》之銘言: : 先說我沒有男朋友、也對CCR沒興趣,以免等一下有誤會亂噓 : 會想到這個, : 是因為看到八卦版的【女友的前男友是白人怎麼辦】系列文章 : 相關我就不轉過來了,想看的請自己去看 ; 總之很多...神秘的言論 : 然後我突然很想知道: : 如果女性在google男朋友/女朋友(愛情關係的)/另一半或追求者的ptt帳號時, : 看到對方有類似該系列“某些”文的極度仇女/一竿子打翻一船女人的言論, : (例如: 『台女哈洋o不意外』『被白人o過就會鬆』) : 各位會有什麼想法或行動呢? 你對仇女的定義不夠嚴謹啊,這樣很難討論欸。 在批踢踢,可能會被定義仇女的言論跟行為有: (註:僅參考,不限於此) 人家4女生 台女不意外 公主病 提拉米蘇 三寶 三寶飯 燒鴨+油雞+叉燒 貼女駕駛車禍新聞 貼女性亂告性侵新聞 討論為何有女性會亂告性侵 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ OO換包包 PUMA CCR ㄈㄈ尺 鬆了 白人 黑人 30CM 大雕 小刀 馬娘娘 30歲ㄏㄏ 這個嫁不出去了 hebe 三媽臭臭鍋 吸我的O啦 被我O到腳軟 變成OO的形狀了 在我床上 在五樓床上 五樓跟陳菊OOXX 噓 q* 的文 噓 e****5566 的文 心機肥婆 燻雞 Fat Pork (* ̄▽ ̄)/ 灑花 ★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆.-*' *-. _ 去灑花板問啊 求勇者轉灑花板 推 sumad* 的文 擁鮑自重 挾奶以令諸侯 推 obo* 的文 身寸☆惹ㄦ O豬O豬,夜裡哭哭 幹O糧O豬滾剌幹 加入以 obo* 為首的宗教體系 發八卦板的文 推八卦板的文 看八卦板的文 討厭7-11蕭博俊的廣告 萬能工具人大俠 工具人+1 討厭麥當勞的30歲廣告 備胎+1 求竹科回收 推 *irthday5566 的文 台灣環境在鼓勵女孩當北七 有一部分的人出國,不就是...... ------------------------------ 說真的,如果你定義不清楚,會有很多問題。 例如說,你可能會發現回應者正是你認定的仇女者, 或是回應者認為你根本只是在藉題仇男。 而且老實說這種話題, 通常在女板的結論就是「仇女者交不到女友哭哭ㄛ

11/05 00:02,
教主 請問這件事情能為我謀一個教裡的位置嗎?
11/05 00:02

11/05 00:02,
沒問題 你想要蛇摸位子都給你傳便便
11/05 00:02

11/05 00:03,
生日五六 功在聖戰 乃母豬教大英雄也
11/05 00:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.93.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1450613237.A.E6E.html ※ 編輯: Birthday5566 (114.40.93.156), 12/20/2015 20:16:20

12/20 20:12, , 1F
提拉米蘇有什麼問題嗎?

12/20 20:16, , 2F
提拉米蘇怎麼了
一個老梗。 #1Lb13xvR (WomenTalk) ※ 編輯: Birthday5566 (114.40.93.156), 12/20/2015 20:18:51

12/20 20:23, , 3F
原來我仇女...

12/20 20:24, , 4F
了解了,寓意深遠啊....

12/20 20:25, , 5F
←仇女滿點

12/20 20:57, , 6F
沒想過有這麼多

12/20 21:19, , 7F
一整天了 所以我今晚才會這麼氣 囧

12/20 21:53, , 8F
好文必推