Re: [心情] 微信被刪好友消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/11/28 17:53), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
前幾天跟一個朋友聊到類似的事 因為也遇到同樣的情況 (我跟她聊我與另一個女生的相處情況) 我問她 網友是不是一開始都有很多話聊 慢慢的就會變的很少講話 甚至都回單字 有的會已讀 那是不是這樣子就不要再去熱臉貼冷屁股了 其實自己都知道答案是怎樣 但自己會想再試一下 會想問也是想經由別人的嘴巴說出客觀的觀點 透過討論得出一個結果逼自己死心 那個女生朋友回我說 對阿 網友很常是這樣阿 一開始因為沒有利害關係 也見不到面 不是身邊認識或是遇的到的人 所以反而可以聊很深層的事 就當是紓壓 很多不能跟好朋友或是親近的人講的事 倒可以跟剛認識的人講 反正講完後隨時就能刪掉封掉 聽完她這樣講 我知道真的就是這樣 有點難過 可是好像就是要接受吧 一個人對自己的態度是怎樣 絕對是感受的出來的 人最怕就是自欺欺人而已 去腦補他一定是怎樣怎樣 才會不理我 才會這麼少回我 才會過這麼久才回我一兩句 他一定只是太忙了 而不是真的不在乎我 人往往這樣腦補 就越深陷在裡面 但試想 如果你真的在乎一個人 你會真的忙到一天回一兩句 或甚至完全不讀不回嗎? 回一兩句其實根本不用幾分鐘捏.... 像你這個情況也差不多 跟對方聊了一陣子 對方什麼都沒講 直接把你給刪了 難過是一定會難過啦 畢竟不在乎的人刪了就刪了 管他媽媽嫁給誰 但是他決定把你從他的世界刪除掉了 再做什麼其實真的沒有意義 就好像我也只是在等時間過去而已 現在因為喜歡對方 在乎對方 所以會很在意對方的一言一行 會糾結 但回顧從小到大 被在乎或是想珍惜的人不在乎不珍惜 一開始很痛 後來還不都慢慢的就都習慣了 人生很長 卻也很短 長在你還會認識很多很多人 你應該去珍惜那些真的珍惜你的人 短在你沒有時間去浪費在那種不想花時間在你身上的人 人家都已經判你在他的世界裡死刑了 你還想要上訴 還想說好難過 為什麼會被刪掉 根本沒有意義阿 理由都是假的 刪掉才是真的 就像我拼命腦補對方只是真的太忙了 但其實只是她不願意花時間在我身上而已阿 分手快樂裡面有一句 看透徹了心就會是晴朗的 沒人能把誰的幸福沒收 只有你自己才能困住你自己 才會給那些人傷害你的機會 有一天你終於懂了 這些人刪不刪掉你 根本就沒差了 放寬心 生命會自己找到出口 糾結在被不在乎你的人刪掉這點上 真的是太傻了 人往往只看的到自己在乎的 而不是自己真的該珍惜的人事物 試著去看看身邊更該珍惜的東西吧 我們一起加油 一定會遇到願意珍惜我們的人的(握拳) -- 愛若卑微 就不再是愛 愛不會讓人變的卑微,只會讓人變的勇敢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.104.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1448704413.A.975.html

11/28 17:56, , 1F
拳頭硬了?

11/28 18:01, , 2F
是加油的意思啦 我現在每天都在跟自己說加油加油加油

11/28 19:03, , 3F
感性

11/28 20:30, , 4F
只是大腦遺忘 跟失去新鮮感吧

11/29 02:00, , 5F
中肯推

11/29 02:02, , 6F
阿呀網友就是這樣啦~(拍拍)畢竟連共同回憶都沒有,話