[心情] 微信被刪好友消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/11/28 16:45), 8年前編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
以下抒發一點心情, 我知道是小事但是就是很想講出來!!! 其實我個性還算豁達不會太在意很多事情 但偏偏我就是很在意這點...... 很少使用微信, 為了方便大陸同事連絡才使用的 如果不是為了方便大陸同事連絡大概連帳號都不會申請吧 上週心血來潮在研究微信有什麼功能, 所以打開了附近的人這選項 結果正好一個不是很熟的大學同學向我發送了好友邀請 我確認他的好友邀請時順便連排在他上下兩個的好友邀請也一起確認 (真的是因為剛好排在那位同學的上下所以順手一起確認) 結果跟其中一位A聊的還蠻開心的 A說他是回台渡假, 我上班很忙, 所以通常都是他找我聊, 有問題問我 之後我回答他順便閒聊這樣, 聊天內容也很一般沒什麼奇怪的內容 所以也不是說我一直煩他或什麼的 然後就在一個禮拜過後, 想說那來看看他的相簿有什麼照片好了 (他大頭貼是個物品我看不出來是什麼) 結果, 竟然發現相簿顯示 "非對方好友只能顯示至多十張照片" .............................................. 啊現在是......我被刪好友了喔!!! 我知道這通訊軟體的不用太認真, 而且也不是現實中真正的朋友 雖然跟FB不太一樣但我偏偏很在意刪好友這點.... 覺得好煩!!!到底是怎樣!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.232.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1448700355.A.330.html

11/28 16:51, , 1F
大概覺得以後不會有交集吧 反正也不會知道被刪的真正原因

11/28 16:51, , 2F
是異性嗎?

11/28 16:52, , 3F
有啥好煩的
莫名其妙被刪了好友...

11/28 16:53, , 4F
有的人標準比較嚴,只想留很有話聊的好友。

11/28 16:53, , 5F
真的是小的不得了的小事 可能沒什麼事好煩的才會這樣
上班很多煩心的事啊! 偏偏我正好很在意這點然後今天又不用上班所以今天煩這件事吧, 呵呵

11/28 16:55, , 6F
或者他名單很長,剛好在整理。很多可能啦,想一個你

11/28 16:55, , 7F
最能接受的。

11/28 17:04, , 8F
A: 不會主動跟我聊的, 刪了吧~~
正好我今天放假想主動找他聊, 結果被刪了.......

11/28 17:04, , 9F
有可能是一開始就沒加吧?
有加唷, 因為微信沒加是不能聊的, 要雙方都確認才行 ※ 編輯: tsensystem (111.249.232.108), 11/28/2015 17:09:50

11/28 17:05, , 10F
微信是沒加好友也能聊天的

11/28 17:06, , 11F
所以沒被刪唷~~這樣想會好一點嗎@@
真的被刪了, 經由附近的人找到的要加才能聊, 相簿之外, 我今天放假正好想主動找他聊, 結果訊息被彈回來了說我要向他發送交友申請 他確認了我的交友申請後, 訊息才有辦法發給他

11/28 17:06, , 12F
陌生人交友,而且你又不會主動聊,不想留在名單
哈哈 我今天放假正好想主動找他, 結果被刪了 ※ 編輯: tsensystem (111.249.232.108), 11/28/2015 17:16:29

11/28 17:44, , 13F
那就不要再理他了

11/28 17:45, , 14F
就你對他來說 很難聊阿

11/29 00:30, , 15F
你可以再加一次問他