Re: [心情] 室友養的貓一直丟給我(抱怨文)消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/11/22 21:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
大家好,我是殺蚊哥,喜歡亂給意見 怎麼大家的回答都脫離不了貓 今天你們的三角關係是: 你 -- 室友 -- 貓 你要先處理的是: 你 -- 室友 這段關係好嗎... 等你真的吃飽太閒或慈悲心腸才來管貓未來的幸福 至於怎樣處理,我也不了解,說不定你室友再另外一方面也對你不錯??? 不過我給你的建議是溝通時要“具體”一點,設定原則,讓他了解你的原則 情緒對立或放狠話這都不必要 坦白說,看你文字的描述,這種人你畢業後應該也維持不了多深的感情 也可考慮趁現在提早好聚好散。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.108.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1448200302.A.9A5.html

11/22 22:02, , 1F
我也推這篇 直接跟朋友說清楚吧 貓怎樣是之後的事 又不是

11/22 22:03, , 2F
你的貓 要送養還是怎樣都是室友的事 那是他的私人物品 像

11/22 22:03, , 3F
他要出遠門就堅持請他帶走 不然就要請求照顧費 反正這種

11/22 22:03, , 4F
爛室友有什麼情面好顧的

11/22 23:01, , 5F
推樓上 貓板精華區有個耳疥貓 情況就是最後養貓的錢都是室

11/22 23:01, , 6F
友出