討論串[心情] 室友養的貓一直丟給我(抱怨文)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(109推 9噓 72→)留言190則,0人參與, 最新作者antjuice時間8年前 (2015/11/22 16:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大概兩個月前我室友領養了一隻貓. (我們都是大學生). 一開始我還問他會不會臭啊、會不會很吵、會不會亂跑亂跳搗亂啊之類的. 她還信誓旦旦的說"不會啦~貓咪很愛乾淨、很乖,而且貓咪聲音很小都喵喵叫而已". 我想說好吧那就讓他養. 第一個禮拜就快受不了了=_=. 貓的尿跟大便都超臭,整個騷味瀰漫房間.
(還有928個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者FairyBomb時間8年前 (2015/11/22 19:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天有人說給意見的人都是沙文主意,所以在文章的開頭我不給意見,只. 對妳碰到的鳥事感到深深的同情。. 我也明白你的辛苦、無奈還有委屈,也佩服你在這種逆境之中還保有如此的. 理性跟優雅的風度,真的是很偉大。. 我們都知道你很辛苦,但請不要對這世界失望、更不要對人性感到絕望,請. 記得你有更美好的明天
(還有711個字)

推噓18(24推 6噓 24→)留言54則,0人參與, 最新作者Birthday5566時間8年前 (2015/11/22 20:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
基本上妳室友這樣養貓,這隻貓一定有一天會被牠弄到掛掉。. 然後你罵也沒用的,都二十幾歲的人很難改變了。. 基本上只有三種方式對這隻貓比較好一點:. 1讓牠早點安息. 就是送去捕狗大隊那邊啦,終止牠被主人虐待的生活。. 2你來養. 不建議,因為室友可能又去養一隻小狗狗,. 然後小狗狗臭臭後你接手,她又
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者aaaba時間8年前 (2015/11/22 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是殺蚊哥,喜歡亂給意見. 怎麼大家的回答都脫離不了貓. 今天你們的三角關係是: 你 -- 室友 -- 貓. 你要先處理的是: 你 -- 室友 這段關係好嗎.... 等你真的吃飽太閒或慈悲心腸才來管貓未來的幸福. 至於怎樣處理,我也不了解,說不定你室友再另外一方面也對你不錯???. 不過我給
(還有56個字)

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者yolandach時間8年前 (2015/11/23 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 身為過來人的我只想跟你說,孩子快逃啊!. 故事是這樣的…大約3年前我還在就學時. 也和同學合租一間房間,以下稱室友. 和室友住一起一年後的某天,她忽然和其他同學們獵捕了一隻小浪貓回家. 她向同學學長姐朋友及我信誓旦旦保證會好好照顧他. 但如果她的話可信我現在就不會發文了==. 抓回來沒多
(還有480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁