Re: [閒聊] 現在小孩好辛苦消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/11/18 01:37), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我之前也在安親班帶過一年多班 現在小孩可憐不只有大人工時問題 整個教育思想都根本有問題 記得因為家裡雙薪,我從小三開始上安親班。 回到安親班寫完功課之後,就是跟其他人拉賽。 不然就是在安親班內跑上跑下 而現在的安親班呢,其實根本就是課輔班 我不知道其他地區情況如何 不過就我知道附近幾間學生多的都是這樣 功課寫完,安親班還有自己的複習進度、考卷、講義 同樣是大人沒時間顧小孩,但我小時候還不是玩爽爽 現在呢?國小就快被分數壓扁了 沒有時間陪小孩和玩很重要,根本就是兩個完全不同的議題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.107.238.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1447781836.A.EF9.html

11/18 01:43, , 1F
我十幾年前小學時的安親班就這樣了啊@@

11/18 02:08, , 2F
難道是因為南部小鎮的關係嗎xd

11/18 02:22, , 3F
是以前安親班比較沒那麼競爭啊..

11/18 02:22, , 4F
現在安親班把小孩子的寒假作業做到都可以拿去展示的地

11/18 02:22, , 5F
步了,看了就覺得很好笑…