Re: [閒聊] 室友疑似撞鬼消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/11/13 13:38), 8年前編輯推噓2(645)
留言15則, 11人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
大家好,政治魔人來了 但這次不講政治只是讓大家方便閱讀罷了 以下採用第三人稱視角,針對這件事並沒有戲謔之意 有些OS和一些話有做刪減,所以並不是完整版 其實主角就是 蔡英文 科P 馬英九 而已... 很多流水帳的話其實可以刪但還是保留著XD 如要看原文請至 文章代碼(AID): #1MHL8AQn (WomenTalk) [ptt.cc] [閒聊] 室友疑似撞鬼 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1447383562.A.6B1.html ※ 引述《OLalaHuhu (甜力帕)》之銘言: : 代PO (事先說明英文有特殊體質看不到但能感覺到) 宿舍是4人房,主角是蔡英文其餘分別是,宋楚瑜,金小刀,馬英九 英九去台南玩回來之後的那天晚上, 英文上完晚班回到宿舍拿她要整理資料的書籍,當時是22:08拿完離開時是22:12前後不到5分鐘, 過了大概30分鐘, 英九的男友從視訊螢幕看見英九的背後站著一個人, 起初想說可能是楚瑜所以沒有在意,但過沒多久英九從自己的螢幕上看見自己的背後站著一個人, 但是那個人的穿著和英文上班時的穿著很相似,可是身材不一樣。 英九問 : 「英文!?你回來了嗎 ?.....」 背後的人沒有回答... 英九感覺不太對,反射性的轉頭,卻沒看見自己身後的那個人,罵了一聲「靠北!!」 直到英文從工作室回來,拿出房卡「嗶~」打開門的瞬間 .....英九大聲的尖叫!!!! 英文問 :「發生什麼事情了!?!?」 (狀況外的尷尬笑臉http://imgur.com/WVm19Gm)
楚瑜,小刀,英九沒有回應什麼, 而我透過英九和英九男友的通話內容大約知道房間發生了甚麼事情.... 『撞鬼了』 英文立刻打電話通知並詢問同事科P (一樣有特殊體質-看得到), 開啟視訊並用鏡子反射到手機鏡頭。 科P : 「英文..你正對面是誰 ?」 英文回答: 「是....英...英九」 科P : 「叫她過來你這邊,那個人在他正下方。」 英九此時崩潰大哭 英文:「她嚇哭了無法移動,換我們過去這樣OK嗎?」 科P表示同意。 (我和楚瑜到小刀、英九所在位置後再鏡子反射鏡頭給科P) 科P : 「停了,他在對面正上方看著你們,但她暫時不會動你們。」(並敘述對方穿著與 英九描述一樣) 當晚大家陸續入睡後,英文沒有睡但之後意志力無法支撐睡著了zZ (只睡了2小時) 隔天一早,4人同意前往廟宇拜拜,科P也一同前往, 到了最近的廟宇,英文直接走了進去拜拜,英九則站在廟宇的門口不敢前進。 英文當時心想 : 「拜拜完,心安了應該也就沒事了。」 (最後英九還是有進來拜拜) 下午的時候,學長姐帶著楚瑜、小刀和英九出去收驚拜拜, (英文起初不知情但有聽見他們要去拜拜,但沒有跟去,因為那天下午要上班) 上完班回來之後一樣動作→嗶房卡 開門, 但迎接英文的是自己的椅子被拿來當擺放供品的桌子,房間瀰漫著線香的味道... 沒有任何一個人通知她房間正在拜拜,英文立刻打電話詢問英九的位置 習習表示正在2樓外陽台燒金紙, 聽完覺得可怕無助無言。  在電梯間等到英九與習習出來時, 英九看見英文表示 : 「有這麼怕嗎? 躲這麼遠?」 英文很生氣的說:「那個味道也不是我喜歡的!」 英九回答:「是人不是都會喜歡線香的味道嗎? 你是有事嗎 ? 你有問題嗎 ?」 (英文此時撥電話給科P並敘述房間情形 科P表示:太扯了) 接著英文走到曬衣間與科P通電話前,經過房門感覺身體異常的發抖 莫名的哭了出來... 科P問:「我幫你問柱柱在哪,你今晚去睡她那。」 (柱柱是另一個同事) 我趁空檔走回房間門口遇到了英九與習習,英九表示要去習習房間睡覺, 並建議我可去正元房間睡, (正元是另一位住宿的同學, 沒有住同一間) ……奇怪的是,英九連對方是誰都不知道卻燒錢給對方, 要去習習房間睡卻不睡自己房間,卻留英文一個人獨自在房間。 科P打電話給英文說先走去8樓找菊姐,英文剛走到菊姐的房間門口, 房門就打開並看到菊姐走出來, 菊姐給英文一個擁抱並說 : 「不要害怕,我剛聽科P說了,走,我陪你回房間拿東西。」 然後英文和菊姐走到回住的房間,英文嗶房卡開門菊姐先走進去... 菊姐說 : 「太扯了吧!!這是怎樣啊,你室友呢?都睡外面哦?」 當晚英文就睡在菊姐房間... 隔天因為都是分班課 所以英文並未與室友們見到面, 當天晚上英文就借住在學長家。 那個晚上英九打電話給英文,但是英文當時在看影片並沒有接到電話 英九傳LINE表示 : 「是有怕到連我的電話都不敢接嗎?????」 當英文看完影片後發現有未接來電是英九並回撥, 但因為所在的地點訊號不太好講沒多久就掛電話了 內容概述: 「楚瑜表示隔天早上要去市區的城隍廟拜拜收驚詢問英文要不要一起去, 英文表示自行處理就好,太早無法爬起床,而英九則表示一定要我一同前往。 掛掉電話之後,英文傳LINE至房間群組說明過幾天會收到家母寄的護身符與一些必要品, 之後再說明使用方法給大家。 英九則表示:「我會用!!重點是蔡英文你懂不懂?叫科P打電話給我,我要直接攤開來說」 英文只是覺得 : 「當初英九在房間燒香拜拜,科P要求英九與她講電話,英九拒絕, 但現在英九卻要科P打電話給他攤開講,不覺得相互矛盾嗎? 如果馬英九是拜地基主也就算了,但英九卻表示不是, 我之後會自己找時間去拜 顧好自己就夠了。」 (這段好難翻...) 英文告知科P她與英九的事情後, 科P回:「叫馬英九自己打給我! (附上電話號碼)」 英文遂將事情轉述給英九,也把英九的電話給科P。 --過了大約10分鐘科P打電話給英文-- 科P: 「幹!我真的很不爽!很想找人處理她,打電話來只是要跟我吵架 3小? 馬英九只是一直重覆說,你不覺得蔡英文怪怪的嗎 ? 我覺得蔡英文的臉色很差欸..」 科P回答說英文(原文是說D,應該是打錯)可能是上班忙比較累所以臉色差了一點 但英九卻激動惱羞了,開始罵科P 英文聽到這邊覺得無言了... 英文說 :「馬英九只是不敢接受是自己帶回去的事實,所以推到我身上。」 科P回答:「真的是瘋了他,算了隨便他吧。」 通話完之後大家都睡覺了。 -----------聽到這邊覺得結束了嗎? 其實還沒.....-------------- 隔天一早上課時, 賴神同學跟我說 : 「馬英九臉書PO文好像是在說你」 蔡英文當下搜尋馬英九卻找不到, 於是就直接借了賴神的手機查看,發現落落長的文章就是在罵英文與科P 英文就用賴神的手機在底下留言後也在自己的板上發文, 英文覺得很莫名其妙,為甚麼馬英九要這樣不直接當面講卻要網路上發文從背後中傷人 而且還設置她和科P不能看到那篇文章,賴神告訴她其實小刀也有發文也是在說我的, 英文其實心裡很受傷,自己工作忙就算了不想與室友吵架所以選擇出來住幾天, 等忙完事情,心情也沉澱好了之後就回宿舍睡覺, 但是小刀和英九這樣的舉動讓英文和同事科P感到不滿,尤其是馬英九。 兩個人的發文都是很針對性的對著蔡英文,就像是要讓全世界知道我是帶人回來的那個 英九甚至跑去詢問飛帆同學(與國昌很好的人)最近有沒有和國昌(英文的工作室夥伴)聊天 飛帆表示最近很少, 英九詢問飛帆 :「你不覺得國昌怪怪的嗎 ?」 飛帆回答 :「國昌他一直都很怪啊~哈哈!」 但是發文罵人這件事情,導師看到並要求班代與副班代去調查發生甚麼事情 英文和副班代對談時表示並不想牽扯太大動用到老師,她也不想與英九吵架 但是英九先含血噴人且把蔡英文的私事拿出來與撞鬼混為一談, 這件事情還沒有一個結束的點,英文也覺得很無奈.. 在這邊詢問大家對這件事情的看法與意見,希望能夠早點結束這場無謂的風波。 -(送上房間燒香照)- http://i.imgur.com/mDd7zDN.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.18.75.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1447393134.A.E16.html

11/13 13:40, , 1F
哈哈大笑

11/13 13:41, , 2F
0.0

11/13 13:42, , 3F
英九男友居然不是那個人?!
因為沒出場就不給他名稱了

11/13 13:53, , 4F
才前幾句就一個D室友沒改到
我檢查兩次都沒看到那個D XD ※ 編輯: m821014 (163.18.75.203), 11/13/2015 13:56:09

11/13 13:58, , 5F
失敗~~~

11/13 14:48, , 6F
但的確這樣看清楚多了

11/13 15:12, , 7F
豁然開朗~~

11/13 16:00, , 8F
還是很多突然冒出來的人,而且只出現一次,不過看起來開心多

11/13 16:00, , 9F
了XDDD

11/13 16:41, , 10F
沒有巧克力 失敗