討論串[閒聊] 室友疑似撞鬼
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(134推 90噓 144→)留言368則,0人參與, 最新作者OLalaHuhu時間8年前 (2015/11/13 10:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
代PO. ——————————. (事先說明本人有特殊體質看不到但能感覺到). 宿舍是4人房 我是A.其餘分別是 B . C . D. D 去台南玩回來之後的那天晚上,. 我上完晚班回到宿舍拿我要整理資料的書籍,當時是22:08 拿完離開時是22:12 前後不到5分鐘,過了大概30分鐘, D 的男友
(還有3394個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者rpg時間8年前 (2015/11/13 11:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我來講一下我高中住學校宿舍時. 隔壁寢室室友發生疑似鬼壓床的事件. ....就是她覺得自己被鬼壓床了. 同學跑去找舍監跟修女(因為是天主教會的女校). 幾位修女圍著據說被鬼壓床的女同學唸著聖經. 接著拿聖水跟聖經往她身上打. 折騰了兩個小時後. 女同學這才解除所謂的鬼壓床狀態.... 事後我們問她有
(還有49個字)

推噓2(6推 4噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者m821014時間8年前 (2015/11/13 13:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,政治魔人來了. 但這次不講政治只是讓大家方便閱讀罷了. 以下採用第三人稱視角,針對這件事並沒有戲謔之意. 有些OS和一些話有做刪減,所以並不是完整版. 其實主角就是 蔡英文 科P 馬英九 而已.... 很多流水帳的話其實可以刪但還是保留著XD. 如要看原文請至. 文章代碼(AID): #1M
(還有3081個字)

推噓39(39推 0噓 9→)留言48則,0人參與, 最新作者s9351009時間8年前 (2015/11/13 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
撞鬼的D不爽自己撞鬼. 硬要扯是本人A的錯. 所以本人A就不爽惹. 於是Po灑花版討拍!. 至於其他B~Z可以直接跳過沒關係. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.103.192. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTa

推噓7(11推 4噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者kurapica1106時間8年前 (2015/11/13 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇突然想問. 有人希望可以看到鬼嗎?. 我自己是看不到. 但是滿想看鬼. 如果像原po文章內的情節. 我在攝影機裡面看到鬼 但轉頭又看不到. 首先我會看著螢幕裡的鬼 試著戳戳看. 看鬼是不是真的摸不到. 總而言之. 能看見別人看不到的東西 不是一件很有趣的事嗎?. 像我國中的時候突然發現. 只
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁