Re: [討論] 老公父親有賭博,是否要攤牌消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/10/15 01:19), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Digwu (港仔)》之銘言: : 代po : 先說是壓力很大下,想聽大家意見,回文時拜託大家請不要備份原文,之後會自d : 因為老公妹妹有在看女版,但已請人帶po,還是怕被認出來,部知她是否知情 : 結婚4年,前幾個月無意中從公公好友口中得知,公 : 公有賭博習慣,似乎沒啥存款,不知是否因為賭博 : 得關係,公公平常很努力工作,不煙不酒,完全看 : 不出來,想再深入了解,對方不願意再透漏,只知 : 到是在其他合法賭博的國家玩得, 結婚4年竟然現在才發現,而且是從別人口中得知 你說這個叫習慣我真的聽不下去 那我每個月打麻將不就是賭徒了 妳公公不菸不酒,每個月努力工作 妳又說公婆賺的不多,之前又要養小孩 那我問你,他存款怎麼會多 : 我悶了好久,想知到狀況有多糟,想這禮拜找天跟 : 婆婆攤牌,看婆婆是否知情,想問婆婆公公有多沈 : 迷,已跟老公說過,但老公不肯去問,他覺得老 : 爸沒花到他得錢,沒資格過問,但我覺得嚴重得話 : 會影響到整個家,大家覺得我跟婆婆談談好嗎? 狀況很糟的話早跟兒子老婆借錢了啦,還等得到妳是從別人口中 知道公公會賭,而且妳真的沒資格去過問 人家怎麼花他的錢關妳屁事 : 不敢回家說,因為我媽從小對我說不能嫁賭博得 : 人,現在只確定有賭,但不知是否還持續,輸多 : 少,也怕攤牌害到那個跟我說得長輩,他說跟我說 : 是要讓我有心理準備但不肯多說,到時婆婆也猜得 : 到是誰跟我說得,因為公公只有一個朋友,我要說 : 是我朋友在別得國家看到他在賭博得嗎?感覺不可 : 能沒人信 : 我要怎麼有技巧得詢問,還是開門見山呢? : 婆婆公公各有工作,但都賺不多,公公不喜歡別 : 管他,有點大男人,所以婆婆管不動,也沒管過, : 公公因為有親人在別得國家,所以至少一年去那一 : 次,所以有沈迷得話很麻煩 妳都說是出國賭了,那我問妳怎麼沈迷,還是妳認為只要有賭就是沈迷 一年只出國幾次是怎麼沈迷啦 照這樣看來應該是澳門啦 去澳門不賭是要幹嘛,難道妳怕他把全身家當輸光嗎 那也要看他能不能帶這麼多現金出國啊 那如果是在當地跟親人借,那更不可能妳會到今天才知道 : 有人可以給點建意嗎 : 我沒小孩,自己有經濟能力,跟公婆分開住,因為 : 是合法賭博,所以不會有黑道問題,但我要裝不知 : 嗎,跟老公說沒用,他已表明不想管沒資格管,我 : 有作好最壞打算 : 但我現在真得沒頭敘,請幫我,謝謝大家,請別備 : 份,拜託 公公合法賭博,沒黑道問題就表示沒欠債問題 所以這整篇文看完到底是關妳屁事喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.128.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1444843192.A.AE6.html

10/15 01:21, , 1F
你好壞壞

10/15 01:21, , 2F
耶 是備份

10/15 01:29, , 3F
我每個月打麻將根本賭鬼阿XDDDD

10/15 01:35, , 4F
XDDDDD

10/15 01:35, , 5F
只是沒啥存款而已又不是有借錢沒必要擔心吧

10/15 01:36, , 6F
幹嘛這樣啦,很煩耶