Re: [討論] 男友很不會拍照...消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/09/16 23:46), 編輯推噓6(607)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
※ 引述《vespared ()》之銘言: : 我知道這是月經文了... : 但不知道大家會不會因爲男友很不會拍照就吵架? : 我們一起出去玩幾次 : 每次他都把我拍的很醜 : 在澳門時我一生氣就轉身走人 : 之後因爲覺得自己這樣不對但又很難控制脾氣 : 乾脆自己買自拍神器拍 : 但我也想像街拍那樣的照片啊!!! : 他覺得他拍得都很自然 : 我就說誰要自然啊!我就是要假掰但漂亮! : 他回我:難道就上傳FB然後得到很多讚你就很很開心了嗎?旅行爲什麼不好好靜靜的欣賞 : 就好?你爲什麼要那種表面敷浅的快樂? : 我回他:每個人價值觀不一樣,我可以接受你這樣但爲什麼你不能接受我然後配合?我已 : 經跟你吵那麼多次了,你也不肯爲了我去學嗎?我都跟你說這樣我就很開心啊! : 雖然他一直跟我保證會去學但應該只是隨便講講 : 然後今天也吵架了!還一直要跟我檢討哪裡拍的不好,我從生氣到大笑(無奈) : 我下一趟要去沖繩,都不想約他去了! : 那種厲害的比基尼海邊照他肯定照不出來! : 你們會怎麼教育不會拍照的男友? : 還是...怎麼釋懷...... 月不月經是不知道啦... 問題是這樣就跟男友生氣 說不定他去學了阿,然後一句"應該說說而已"就毀了他說不定有付出的努力? "我都跟妳說我這樣就很開心"??????? 下次出遊還不想約他,還只是因為拍照不好看??????? 妳男友是拿來當腳架的還是自拍神器? 還如何教育不會拍照的男友?? 妳是公...咳 絕對不是備份(應該),只是想說的東西很多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.144.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1442418414.A.EE7.html

09/16 23:48, , 1F
咳 你有點壞

09/16 23:48, , 2F
科科~

09/16 23:48, , 3F
咳 是備份無誤

09/16 23:48, , 4F
如何教育公...咳女友

09/16 23:51, , 5F
憑啥為了賺讚把男友當攝影師用?人家也是去玩的 又沒

09/16 23:51, , 6F
付鐘點費 去玩還要成天幫拍喬角度的美照 是在折騰誰?

09/16 23:51, , 7F
嫌醜不要上傳不就好 不然自己修圖啦

09/16 23:51, , 8F
有備份那我洗完澡再回來繼續看XD

09/16 23:53, , 9F
當她男朋友還不如一個腳架

09/16 23:57, , 10F
推備份

09/17 00:53, , 11F
拜託這男生別放生,有這種想法真的很可怕

09/17 00:59, , 12F

09/17 02:01, , 13F