討論串[討論] 男友很不會拍照...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者lookyour時間8年前 (2015/09/16 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
月不月經是不知道啦.... 問題是這樣就跟男友生氣. 說不定他去學了阿,然後一句"應該說說而已"就毀了他說不定有付出的努力?. "我都跟妳說我這樣就很開心"???????. 下次出遊還不想約他,還只是因為拍照不好看???????. 妳男友是拿來當腳架的還是自拍神器?. 還如何教育不會拍照的男友??.

推噓24(25推 1噓 15→)留言41則,0人參與, 最新作者jojosin時間8年前 (2015/09/17 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
好啦,我就講白一點,我超討厭妳這種人. 對我來說,照片就是一種回憶. 看到照片,就想到當時. 最近因為要結婚了,所以在整理小時候的照片. 小時候因為沒數位相機,都是用底片. 所以看相本總是笑個不停. 很多照片我想說怎麼可以把我拍成這樣. 臉歪的啦,眼睛閉起來的啊,,嘴巴開開的啦. 但反而是這些照片能
(還有89個字)

推噓-7(7推 14噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者fenderrb時間8年前 (2015/09/17 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
以前的我曾經也會像酸酸們那樣想。後來懂了就懂了。. 以前年輕,當時老婆還是纖細紙片人女朋友,當然可以隨便拍,反正青春怎麼拍都不至於讓她不爽。. 後來我們的人身跟著人生一起成長,成長到一個階段事情有了轉變......突然拍照會吵架了!. 我就像每個還不懂的男生一樣說「自然很好」「真實很好」「這有什麼好
(還有221個字)

推噓9(11推 2噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者ilastor1124時間8年前 (2015/09/17 00:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小魯妹是覺得啦. 女生愛漂亮有什麼不對呢. 特別像原po這樣的人. 就是喜歡這些風格:. 1.凝視遠方假掰意境照. 2.穿很少露奶不下水假掰照. 3.穿很少露奶風吹髮假掰照. 4.拿著___(自行代入任何物品)裝可愛假掰照. 5.以拍風景之實 行各種假掰姿勢之文青照. 等等等等族繁不及備載. 小魯妹
(還有628個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xceberus時間8年前 (2015/09/17 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
叫他上知乎收藏這篇啊還用我教:. "如何給長相或身材一般的妹子拍寫真?". http://www.zhihu.com/question/22731664. 實用,不用謝惹。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁