Re: [問題] 男方如果是這種狀況女生會想嫁嗎消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/09/03 22:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《firsthand (過路一尾鮮)》之銘言: : 還有一個狀況不知道女方會不會想嫁? : 男方打零工,但是基本一個月30天都有工作。 : 一天基本可以有3000~5000元收入 : 而且不需要經過國稅局 : 可是最大的缺點是……住在鄉下然後每天身上都是夭壽臭夭壽髒,手腳變粗然後曬到像外籍勞工一樣。 : 最大缺點是沒有勞健保,要自己去投保。 : 頂多入農保、漁保之類的。 : 可能會有人問什麼工作? : 答案是:負責收成的網魚師傅 : 訓練三個月,就可以出師 : 但是不管太陽曬、寒風吹只要出團就是做。 : 中場休息點心、正餐都不用錢 : 一天平均抓4000元收入 : 一個月做26天,大概10萬 : ===題外話分隔線=== : 介紹?來!沒問題! : 上次有六個人來,我引薦給認識的工頭 : 一個一天就陣亡,說沒辦法 : 三個三天就消失 : 兩個,做了一個月然後說這不是他們女朋友希望要的就走了。 : 上面六位,其實都是剛開始說自己能吃苦願意做的………… : ===題外話分隔線=== : 試問,女方願意嗎? : 收入我想應該還不錯才是? : 另外一個狀況… : 年輕人返鄉務農、養魚蝦。 : 沒有自由,一年頂多兩個月休息時間。 : 剩下時間就是24H待命 : 颱風天的時候,就是往外跑因為要看農作物或是自己的魚蝦。 : 下大雨,也是雨衣穿著去收成去工作。 : 但是如果管理經營的好 : 以魚塭養殖面積五甲,一年大概有300萬以上的淨利。 : 如果養殖的魚種壓對,鰻魚整體營收大概會有2000萬以上利潤。 : 但就是靠天吃飯,也要看人和與養殖手法。 : 女方會願意嗎? : 認真來說,除了薪水外還有抬頭也是被關注的原因之一? : 因為………工程師vs漁(工)夫(人) : 至少工程師的名字比較響亮吧?? : 不好意思,我三年前是主任工程師 : 現在是漁(工)夫(人) : 一些交友管道認識女性。 : 不外乎幾個狀況(不包括所有女性) : 1.養魚的?就是曬的很黑沒唸什麼書。(我:呃…林杯碩士畢業,雖然現在不務正業。) : 2.沒有社會經歷的工作。 : (我os:呃…林杯幹過六年工程師勒) : 3.這樣子我很沒有面子,沒辦法跟朋友老公比。 : (我os:要比抬頭還是比身家財產?) : 4.你賺的一定很少。有年收上百萬追我都不要。 : (我os:對不起,我……比說要追妳的人還多一 些。) : 5.鄉下地方?又沒地方逛街!無聊! : (我os:我又沒有要勉強妳……更!) : 6.我一個月薪資是四萬哦!你養不起我。 : (我:林杯一個月飼料費要40~60萬) : 7.我一個月要兩萬治裝費,還有每年要年終獎金。 : (我:花生省摩事?年終是?) : 其實還有很多很噴飯的對話……… : 當然,這不包含所有女性!! : 我也不是來討戰! : 只是閒聊目前自己遇到狀態的罷了。 : 麵包很重要,愛情如果只以麵包來衡量就失去偏頗了。 : 如果只有盲目的只看愛情不要麵包 : 那麼不管男人女人,都是有些與眾不同。 : 有些事情不管怎麼看都會失去準度。 : 依照自己所選自己所愛去做。 : 賭對是愛情,賭錯是青春。 : 人生就是在選擇中渡過。 : 抱歉,我只是拿其他別人少見的狀況來提出分享。(菸) : 結論…爽就好,姿勢難看沒關係。 : --- : 靠爸?拍謝~ : 一甲魚塭,我高於市價每年用10萬元跟自己父親承租。(外面一年8萬) : 總共五甲魚塭,一年總共50萬。 : --- : ----- : Sent from JPTT on my Sony D6653. 面對現實啦 假如真的那麼好 好賺無風險 早就一堆人衝了 就像強者我同學 某一天就挖鼻孔說 奇怪考醫學院這麼簡單怎麼大家都不來賺呢?? 跟吃便當一樣容易啊 另一個案例 奇怪國考不就是考試前三天熬夜唸書就可以上的 你朋友怎麼考那麼多次??? 強者我親戚說 就去找朋友聊聊天說說保險商品 年收就破三百萬 奇怪怎麼一堆人連聊天都沒辦法啊?? 有很多事情 對大多數的人就是有障礙 這障礙就是讓他們就算是在那邊努力也不能賺到錢 養魚塭賠錢 身邊一堆案例全家跟著一起倒的 因為錢少家裡每天吵架 打小孩出氣 女兒因為家庭失和 不溫暖 出外學壞還搞到援交的案例都有聽過 當然也是有親戚也是搞魚塭產業的 工作成功到呼風喚雨的 追女友的方法就是一年給百萬治裝費 他個人突然覺得自己長得跟金城武一樣 一堆人靠上來 那這樣的人十個有一個?? -- 你若來台灣,請你斟酌看,這邊有大巨蛋,那邊有小巨蛋, 兩個巨蛋中間,還有101,遠遠看起來像那個那個, 那個我不敢唱。.......噗,哈哈哈。 BY Local King 憲哥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.250.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1441289030.A.E91.html

09/03 22:07, , 1F
欸 我就是金城武啊

09/03 22:08, , 2F
舉反例...就算男生條件再好也可以舉反例

09/03 22:19, , 3F
樓下金城武

09/03 22:20, , 4F

09/04 00:56, , 5F
樓下剛果金城武

09/04 08:25, , 6F
謝謝大大

09/04 15:48, , 7F