Re: [心情] 我答應男友事後卻後悔了...消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/08/24 12:02), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
首先,先謝謝大家的開導&回應 我反應會這麼大也是自己的心理建設做的不夠 我真的以為展覽會有的只是一般的show girl 不過照片上的女優們穿的比基尼更多了一些情色的意味 而我卻糾結在"連拍"這樣無聊的小事上真的很幼稚XD 也許我自己本身並不是會拍照的人 而男友即使看到喜歡的球星也不曾拍的這麼積極 所以我才鑽牛角尖了... 真的很感謝大家的回應及回信 原本就知道是自己的問題 不過經過大家的開導後更真心的覺得自己真的很無聊! 已經向男友道歉並好好檢討自己了 再次謝謝大家!女孩版的大家都好熱心^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.240.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1440388940.A.173.html

08/24 12:04, , 1F
以後有糾結的地方,還是在事前告知比較好^_^ 加油

08/24 12:14, , 2F
有時就會這樣,事前覺得可以,事後才發現完全不是這麼回

08/24 12:16, , 3F
事,重點是如何處理,能互相體諒包容是最好的結果囉

08/24 12:30, , 4F
我遇到金城武一定也會連拍阿!拍拍~和好了就好

08/24 12:31, , 5F
不經一事不長一智,這就是人生阿~~

08/24 14:13, , 6F
就像我不了解女生瘋韓新星日星,你大概也沒辦法了解男