討論串[心情] 我答應男友事後卻後悔了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-57(132推 189噓 168→)留言489則,0人參與, 最新作者shiaujie時間8年前 (2015/08/24 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
冷戰的氛圍讓我快窒息了. 希望女孩們能夠幫忙開導一下.... 和男友交往至今一年多,年紀都快30歲. 交往後沒多久就開始同居了. 生活在一起沒有甚麼太多的大問題. 磨合期雖然為了雞毛蒜皮的小事吵架頻率高一點,但說開後也就沒事了. 彼此都是有心想要好好經營這段感情一起走下去. 可是最近這兩天我有個結一
(還有730個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Titac時間8年前 (2015/08/24 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是男友. 會生氣的點應該是在於出爾反爾. 事前打鬧玩笑也同意了感覺就是不在意. 可是拍了照回來之後卻在吃飛醋. 不過吃醋這種東西本來就是每個人的點不一樣. 沒發生之前都不會知道到底有沒有事. 不過既然自知理虧還是要好好調適自己的心態. 把AV女優想成偶像吧. 比如韓國的歐巴來或者是我的少女時代
(還有401個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者xyz246abc456時間8年前 (2015/08/24 11:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
日常生活大小事,但你沒提彼此對於AV的態度與觀點,多了這點會比較客觀提供你想法。先說我是男的,不過我的觀點會多元一點,因為我也不是會去拍照的人,但我會去展場. 晃一晃,順便看看AV女優"本人"的長相跟模樣如何,當然一定也會看身材。. 我周邊的朋友(男生)一定都會打打嘴砲嗆對方要不要去看啊什麼的,但台
(還有1751個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者shiaujie時間8年前 (2015/08/24 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先謝謝大家的開導&回應. 我反應會這麼大也是自己的心理建設做的不夠. 我真的以為展覽會有的只是一般的show girl. 不過照片上的女優們穿的比基尼更多了一些情色的意味. 而我卻糾結在"連拍"這樣無聊的小事上真的很幼稚XD. 也許我自己本身並不是會拍照的人. 而男友即使看到喜歡的球星也不曾拍
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁