Re: [難過] 父母成績的差別待遇消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/08/14 00:46), 編輯推噓-1(232)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《light369876 (賴賴)》之銘言: : 我從以前就不是個很會讀書的小孩 : 但也不會說都不讀大概都十幾名左右 : 爸媽從小就喜歡拿我跟哥哥比較 : 我不得不承認我哥真的聰明絕頂 : 基測讀一個禮拜上松山高中 : 學測也一個禮拜上雲科大 : 不要懷疑~真的是一個禮拜 : (補充)他67級分真的去雲科...大家都無言 : 我不幸的高中私立大學也考到私立的 : 哥哥都會嗆我隨便考都有國立 : 讀私立的就是廢物那麼簡單也考不好 : 這些就算了 : 我爸媽的種種行為真的讓我好受傷 : 我們家是開公司的所以晚上都會有客戶來家裡談事情我爸媽都說我讓他們沒面子 人家 : 兒女都台大政大妳讀私立 : 妳這三年到底都給我在幹嘛 : 保險處經理來我家問我讀哪我說跂科大 : 他們也說反正就很爛的學校讀了也沒用 : 我跟我哥同樣都也考試 : 我爸沒去公司就為載他去考試 : 我的話就說自己搭捷運去就好啦反正載妳去妳又不會考比較好 : 買東西我哥都可以買最貴的最好的 : 我則是只能買普通筆電機車也不能買 : 我知道讀私立是我的錯 : 但是可以不要這樣嗎 : 每次看到妳們對他那麼好 : 就會讓我好自卑覺得自己是廢物 : 我真的好難過......想到我的心就好痛 女子報仇十年不晚 等妳哥日後工作穩定了 妳就去追他老闆 之後妳就能威脅妳哥 他敢嗆妳 妳就叫妳男友把他fire 保證你爸媽哥都對妳服服貼貼 什麼? 妳說他換工作? 那就再去追他下一個老闆啊 選我正解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.121.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1439484418.A.4C4.html

08/14 00:49, , 1F
原po爸爸自己有公司,哥哥應該直接繼承當老闆了吧...

08/14 00:49, , 2F
果然有見識

08/14 00:50, , 3F
推ShiningRuby 或許這是他哥哥選科大的原因(?

08/14 00:52, , 4F
人家家裡開公司的

08/14 00:59, , 5F
這種幻想的廢文可以不要一直出現嗎

08/14 09:25, , 6F
阿Q文

08/14 10:01, , 7F
這什麼鬼扯文 結果哥哥誘惑妹夫變gay 再合力甩掉妹妹?